О Парнате > Педагоги и образование

GALINA GRIGOR"EVA TITOVA

(1/1)

Katia Palivoda:
Galina Grigor'evna ( Titova) - zamechatelnyi pedagog...Zaniatia hora vsegda abyli ochen interesny i v radost...Vremia na uroke letelo stremitelno...A skolko my poezdili! Samye luschie vospominania detstva sviazany s nashimi puteshestviami i vystupleniami! 
Rabota eu velas i vedetsia kolossal'no gramotno. Ia pozdnee ughe posle okonchania parnata rabotala v neskolkih horovyh kollektivah v kachetsve konzertmeistera...i  kachestva ispolnenia  trebuemym ot uchenikov i toi profesionalnoi tvorcheskoi trebovatelnosti so storony dirighera ia k soghaleniu bolshe ne vstrechala...  posle teh planok, bylo tiaghelo rabotat'.
Da chto govorit, blagodaria ee vysokoprofessionalnoi rabote, nash hor ia schitau odin iz luschih horovyh kollektivov v Minske, nariadu s horom malchikov lizeia pri konservatorii i studnchikim konsovskim horom. Tak chto dai BOg ei zdorov'ia i mnogih mnogih let. I Bolshoe bolshoe SPASIBO!

Govial:
:) А я у неё в хоре тож пел, пока голос не поломалса..

Alenka:
И я пела, жалко, что теперь хор не она ведет : и качество пения изменилось, и радости от занятий нету:( Но раньше было здорово!!!

Masha Nikitina:
Kak?!?Gagra (eto ya ee lyubia,konechno) ne vedet hor?!Ne mogu predstavit'!!!!Hor i nashi poezdki,osobenno na staren'kom zadripanom parnatskom avtobuse s raspevaniem pesen po doroge-odni iz samih teplih vospominanii!

Katia Palivoda:
Ia toghe ne mogu predstavit... a Dima S. prives plenku starogo otchetnogo konzerta pomoemu 93 goda, my s horom tam poem minut navernoe 20-25....LInko soliruet v Sovete Prevechnom.... i tak vse pesni zdorovo zvuchat....nash hor imenno ne detskim zvukom i otlichalsia... a v zale sidiat mnogo ludei kotoryh ughe s nami net... neskolko raz popadaet v kadr MOrgolina...
A ugh puteshestvia vsegda byli slavnye..ia pomnu horosho penie v avtobuse,,,a paru raz my daghe repetirovali nashu programmu..mne poschastlivilos s horom poezdit i v Vitebsk i v BUdapesht, i v Germaniu... atmosfera poezdok byla nepovtorimo osobaia...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии