Спасибо!Но пока я не жалею ни о чем!:)А ты в Москве живешь?Очень здорово!Кстати,если я кому-нибудь понадоблюсь или просто так,вот мой московский номер +7 909 972 57 51ЗЫ:Анна,спасибо за телефон!
Леся, тебя тоже от всей души поздравляю!
Алеся, а ты не хотела попробовать поступить в Москве (как Стёга), или Питере, или где-нибудь в дальнем зарубежье? Думаю, у тебя есть хорошие шансы. Или с Ничковым как-то привычно и уверенней? У тебя же столько дипломов лауреата всяких конкурсов! Это чисто патриотическое или отец всёже пытается тебя чуть-чуть куррировать по жизни?
Да, конечно Аня. Просто я знаю Алесю, и то, что она училась в парнате, чуть-чуть и моя заслуга. Я её отцу когда-то "разрекламировал" парнат, и он (Владимир Сеогеевич - мой бывший начальник (бывший зам. начальника ГВО РБ, ныне начальник ансамдля песни и танца КБВО)) решил подать документы для поступления Алеси. Так что это простое любопытство, так как я знаю эту семью, и мне интересно как складывается её профессиональная карьера. А до этого она училась в школе N-4 (если не ошибаюсь с номером, пристижная школа ) на проспекте Машерова. Я её иногда от туда забирал и приводил домой, когда был солдатом срочной службы. Вот и всё. А Алеся конечно молодец. Она и сама об этом знает.
Алеся, поздравляю !
Света, поздравляю! Это уровень! ООчень рад за тебя, успехов тебе и вперед!!!! не сбавляй обороты!