Ну вообще-то я довольно часто бываю на вокзале в это время (причины всегда разные - то друга провожаем, то с сестрой "стрелка", то ещё что - но находятся всегда), раза три в неделю как минимум. Да и общаги у академии нет, так что 00.00 - не поздно
Заранее прошу извинить меня, что в этом разделе даю ссылки на сайты моих одноклассников. Это не реклама, а просто желание похвастаться успехами своих однокашников! И гордиться есть чем. И вы все можете убедиться в этом. Каждый из нас выбирает свою дорогу, и Вика Коваленчикова решила попытать своего счастья в Голландии. Похоже, что это ей удается! Можете убедиться в этом, зайдя к ней "на огонек" на ее вэб-сайт:http://www.victoriart.comДобро пожаловать! ( думаю, она не против! )
Вика Коваленчикова решила попытать своего счастья в Голландии.
А у Вики, кстати, как раз сейчас выставка в Роттердаме проходит.
Если честно, сама мало что знаю про успехи художников Но если появляется инфа про "наших" - делюсь! Тем более я сама не очень творческим человеком выросла, вот и восхищаюсь талантом своих одноклассников. Пока у меня ссылки только троих, но делюсь. Мне если честно, очень понравилась живопись Вовки Цариковича. аня, ты маладчинка !!!!!а то мы про художников вапче мало чего знаем...за вику очень порадовался : )))и работы пронравились