Последнее время,когда заходишь на парнат,у меня стало появляться ощущение (и не только у меня),что все,что ты пишешь и все остальные,все фотки и тд просматривается людьми,для которых,мягко говоря "это не преднозначено".Несмотря на то,что я парнат как бы уже закончила и мне по-идее на это должно было бы начхать,все ровно как-то не комфортно бывает.А ведь у каждого из нас килограмм безбашенных идей и мыслей,и неговоря о том,сколько историй,фото и прочего всякого интересного накопилось за годы парната да и после! ;)Но это как-то не запостишь на форум и в галлерею.Лично у меня(я понимаю,что некоторые со мной могут не согласиться)может в силу возраста или еще каких-либо причин частенько возникает желание пошалить,похулиганить и при этом не сильно грузить себя общественным мнением,моральными нормами и тд(нужное подчеркнуть).Из этого у меня возникает мысль,что может было бы какнибудь возможным создать раздел на форуме и в галлерее с ограниченым доступом?Как вам мыслишка? [img
Стега, а кого конкретно ты хочеш ограничить в доступе?
Что-то мне подсказывает, что речь идёт вовсе не об администрации Парната А вообще я полностью согласна с Олегом. Он этот вопрос "ограниченого доступа" очень конкретно и корректно изложил.
насчёт свободы есть хорошая цитата Платона (вроде бы):"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека" (с)