У мя тут негативчиков, кстати, чёрно-белых ещё даже, просто несметное количество завалялось. Думаю, что пару сотен фоток с парната можно будет наскрести. И много кого там на них можно будет отыскать. Единственные пару "но" - места тут мне почему-то мегом ограничили, и фсе вотки эти (или все фотки тоесь) ещё в магазин сходить надо оцифровать.. Ну, со вторым я самостоятельно нормально справлюсь, а вот первое еси ты на себя не возьмёшь - кроме тебя, я так подозреваю, эт больше никто победить не сможет..
кстати сказать, предлагаю сделать какую-нить такую красивую кнопку (или лучше две, разных размеров), для размещения на дружественных (и не очень) интернетрессурсах,
учередить на общественных началах выборную должность "почётного парнатовца-обозревателя" (или парнатовицы-обозревательницы), из нынеобучающихся участников, с почётной обязанностью публиковать на будущей СТРАНИЦЕ ПАРНАТСКИХ НОВОСТЕЙ различные интересные и очень интересные новости и статейки про сам парнат, парнатскую жизнь и опять же всё, что с этим связано
est' zhelauzhie stat' moderatorom otdela PARNATSKIE NOVOSTI ?