Доброе утро, дорогие друзья (не знаю, что где у кого, но у мя утро теперь всегда будет, из принципиальных соображений). Чертовски интересно было бы услышать (увидеть, или прочитать) Ваше мнение по вопросам, так сзть, этой самой сущчности бытия. У кого какие мнения по этому вопросу присутствуют? Лично у меня как-то в последнее время (отчасти, кстати сказать, этому способствовали и парнатские встречи тоже) как-то довольно островатенько так встал давно мучающий меня вопрос - а в чём, собстно, этот самый пресловутый смысел-то?. Хто-то его ищет, хто-то совсем даже нет, а ведь он как тот суслик из ДМБ - его не видно, а ведь он есть.. Или нет его всё-ж-таки? В обчем - я запутался..Пы. Сы. Про "жизнь есь то, что мы об ей думаем" - мне известно. Как-то сегодня эт почему-то не проканывает. Раньше всегда проканывало, а сейчас почему-то нет.. Так что об этом не напоминайте..
;DЖенечка, если ты стал мучаться этими страшными вопросами бытия, то настал твой час "Х" - пора жениться и заводить детей. Когда появятся дети, они тебе еще со своих пелёнок "объяснят" в чём сущность бытия Больше к этим вопрос ты не будешь возвращаться Если не веришь мне, то спроси У Алинки, Vikushi, Ольги Гуськовой... Они знают наверняка!!!
Сущность бытия она как сама жизнь... "жизнь есь то, что мы об ей думаем" ... и у каждого своя... Для меня смысл заключается в САМОЙ ЖИЗНИ А дети... Я спрошу тебя о смысле жизи , Женя, когда твоя любимая жена будет держать на руках новорожденного карапуза, а тебя смертельно уставшего и невероятно счастливого будет распирать от гордости и бесконечной любви