Новости > OffTopic
Моя фамилия!
Алина Пустоход:
у меня двойная улетная бы получилась ;))
Dima Skorobogatyi:
сказку белорусскую читали ,,Кузьма Скарабагаты,, ? Тамошние мы.... ;D :-X
buben:
Значение фамилии Гу'ся
Фамилии имеющее такое же происхождение: Гусак Гусаков Гусев Гусенков Гусынин Гусятников Гусь Гуськов
Фамилия, образованная отнецерковного имени или прозвища Гусь, Гусак. 'Птичьи' имена были не редки в русских деревнях. Упоминаются в 'Ономастиконе' Веселовского Гусак Федор Шуклин [см. Шукля], холоп, 1455 г., Муром Гусенков Федосей, крестьянин, 1627 г., Белев Гусь, Гусевы: Василий Константинович Гусь Добрынский, первая половина XV в.; от него — Гусевы; Василий Федорович Гусь Товарков-Пушкин, вторая половина XV в. Гусыня Семен, посадский человек, 1614 г., Тверь Гусятниковы, гости, XVI—XVII вв., Москва У Даля гусятник торгоыец гусями или гусинный пастух.
Значение фамилии Скоробогатый
Фамилии имеющее такое же происхождение: Скоропупов Скорожиров Скоробогатов Скоробогатый Скоробогатых Скоробогач
Скоробогатый, скорожир - быстро обогатившийся. (Даль) Фамилии в форме прилагательных (Скоробогатый), и на -их/ых (Скоробогатых) характернв дл районов европейского севера России, Черноземья и отттуда распространились в Сибири.
Значение фамилии Дударенко
Фамилии имеющее такое же происхождение: Дударев Дударенко Дударов
Дударь, дудар - игрок на дудке. Есть также мусульманское личное имя Дудар, к глаголу 'дудеть' отношения не имеющее. 'Сын дударя'; дударь - музыкант, играющий на дуде, или дудке, свирели, волынке. Суффикс -енко характерен для фамилий украинского происхождения.
Dubovik/Kortes/Inga:
Ой повеселил ,Паша! ; :'(DНасмеялась! ;DДавай и про меня глаголь!!!!
Алина Пустоход:
--- Цитата: Dima Skorobogatyi от Среда ,17 Фев 2010, 06:53 --- сказку белорусскую читали ,,Кузьма Скарабагаты,, ? Тамошние мы.... ;D :-X
--- Конец цитаты ---
Дима! Заполни пробел в образовании! :-[
Навигация
Перейти к полной версии