Новости > OffTopic

... о сущности бытия...

(1/8) > >>

Katia Palivoda:
разыгралась небольшая дисскуссия-обсуждение, на тему жизни и смерти..что ето карма? НАказание за грехи в прошлои жизни? какое обьяснение человеческих страдании предлагают религии?

Тему всколыхнул уход из жизни Алены Цегалко.

Katia Palivoda:
Astral        [Feb 22, 2007 at 12:05 ]
Алена, а ты почти не изменилась, привет

LIFA        [May 15, 2007 at 04:18 ]
Ну да, почти не изменилась. Только играть стала получше наверное Привет!!!

Olya        [Jun 06, 2007 at 07:35 ]
Privet Alena, ny-ka ob'yasni pozhaluista pochemy ti "bubalu"!

bubalu         [Nov 15, 2007 at 03:12 ]
Привет всем! надеюсь,играю чуть лучше,чем раньше..

LIFA         [Nov 16, 2007 at 04:56 ]
Я просто не видел, тебе в детстве зал стоя апплодировал как сейчас?

bubalu        [Nov 16, 2007 at 03:22 ]
Спасибо большое за тёплые слова..а мне зал сейчас стоя аплодирует?? я просто не вижу ... музыка верх берёт...

LIFA         [Feb 16, 2011 at 11:00 ]
вот и всё

kotia        [Feb 16, 2011 at 02:18 ]
tak stranno videt Aleny comment... navernoe eto svidetel'stvo togo chto ghizn ee prodolghaetsia prosto ona peretekaet v druguju formu teriaia telesnuju obolochku...

alina        [Feb 16, 2011 at 04:06 ]
И в правду.... так ясно..." Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ". Значит не всё...

Anna Shut        [Feb 17, 2011 at 02:51 ]
"музыка верх берёт"

starik        [Feb 24, 2011 at 03:39 ]
Природа жизни вечна, она не может закончиться. Просто она принимает иные формы, вот и всё.

kotia        [Feb 24, 2011 at 08:53 ]
sovershenno verno... no menia drugoi vopros, pochemu nekotorye na etoi zemle tak muchajutsia i prohodiat krugi ada? Za chto?

starik         [Feb 25, 2011 at 11:45 ]
Возможно за прошлые жизни, кармические грехи. Во всяком случае это самое убедительное из всех известных объяснений. Причём и само рождение в теле ведь считается наказанием, хотя может быть приближено к идеальной жизни.

LIFA        [Feb 26, 2011 at 06:20 ]
для меня - не самое..но это другая тема

sapega        [Feb 26, 2011 at 12:55 ]
Олег, сорри, но и для меня это неубедительно. Все религии говорят в таком случае про греховность, вот это мне и Жанне всегда не нравилось.

starik         [Feb 26, 2011 at 03:12 ]
Не все. Про греховность в ЭТОЙ жизни говорят християнские и мусульманские. Живёт безгрешный человек и получает вдруг такое.. ну как это,за что? Буддизм объясняет это кармическими долгами, при чёмэто не обязательно наши, могут быть близких людей. Мне кажется это похожим наобъяснение.

LIFA        [Feb 27, 2011 at 05:41 ]
кармой индусам объяснялась и их принадлежность к касте- родился ты фаршировщиком оливок, зн не быть тебе музыкантом- так было легче управлять. Расплата за грехи близких людей очень вписывается в сценарную теорию (или как там правильно?) и др направления психологии, к примеру. пс.мне интересно это обсуждение, но..давайте может на форуме?

sapega        [Feb 28, 2011 at 02:03 ]
Посмотрите фильм "Серьёзный человек" братьев Коэн, там про это, когда живёшь-живёшь вроде честно, а потом начмнаются необъяснимые удары судьбы.

LIFA:
жаль, Олег Устинович редко форум посещает

Алина Пустоход:
Очень осторожная тема.
Сегодня ты думаешь, как за что!!! Бьешься , мучаешься , рвешься...
А если спросить- ДЛЯ ЧЕГО?Аккуратненько так спросить. Шепотом...

Katia Palivoda:
когда то я задала вопрос о страдании православному священнику, он сказал что  большим грехом является необращение к Богу,тем более осознанное.

еще я слышала предположение когда-то что раз здесь на земле душа проходит через много страдании значит в том мире  еи предназначено меньше мытарств.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии