О Парнатовцах > Легенды и истории

Re: Обсуждение фильма о Парнате (1995 года)

<< < (3/4) > >>

Павел Демиденко:
Кстати, к сожалению, этой "крысы на стене" уже нет.Закрасили.
А вот идея с темой "ВОСПОМИНАНИЯ" - это интересно.Мне как старожилы парната что-нибудь рассказывают, так интересно -- жуть!

Ольга Гуськова:
А вот, что Крысу нашу закрасили, я как раз и в курсе, Паша. Это я обнаружила, когда в Парнат заходила, учась уже в Академии.

Я поэтому и плачу , увидев её снова...  ;)

А тему "ВОСПОМИНАНИЯ" точно пора открывать, и переходить туда, а то мы тут уже не в тему...

Алина Пустоход:
Ребятки!А почему ж не подписАли ( Спасибо,Govial, а то б опять не прилично получилось бы ),кто ж на фото-то? А то я только по именам помню. и то не всех. Да и видно плоховато.

А что касается "ВОСПОМИНАНИЯ"- как-то повеселее хотелось бы.А? А то совсем сердце защемит.

А я еще кой чего расскажу про "родные виды"... Когда по проспекту Скарины проезжаю,там где перекресток "всех" дорог (Макаенка и Волгоградская) вот где щемит так щемит....А на Макаенка так все поменялось, даже кусты вырасли,Хотя может кустов-то и нет уже вовсе, я там 2 года не была.Скоко километров там исхожено и скоко пар обуви там истоптано.  не знаю.кому как, а мне эта тема вовсе не кажется грустной! Я с такой  светлой радостью всегда вспоминаю ПАРНАТ.и всегда с удовольствием и задором рассказываю о НЕМ тем кто хочет слушать. потому как не все разделяют такую "странную" привязанность к школе.

Проздравляю всех всех всех!  НовыйГод  всетаки  продолжается!!!

Govial:

--- Цитата: Алина Пустоход от Понедельник ,01 Янв 2007, 16:28 ---А что касается "ВОСПОМИНАНИЯ"- как-то повеселее хотелось бы.А? А то совсем сердце защемит.

--- Конец цитаты ---

:) А я ещё хотел предложить как-нить вроде "светлая память", или "аллея светлой памяти" это дело обозвать.. Хорошо, что не предложил.. ;)

Алина Пустоход:
А если обозвать тему" А Я ПОМНЮ..."? а может " БЫЛО ДЕЛО...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии