О Парнатовцах > Легенды и истории

Re: Обсуждение фильма о Парнате (1995 года)

<< < (2/4) > >>

Алина Пустоход:
А я ваш класс, Оленька, хорошо помню.Но так как мы были маленькие , то со старшеклассниками общались лишь на вербальном уровне.И тебя очень помню( ты ничуть не изменилась).И баскетбол помню.И как мяч мне прямо в лицо ( с подачи Хрущинского его я тоооже помню), что я думала мой нос вылез с той-другой- стороны головы. И как Кандрусевич старший, проходя мимо шепнул "ДЕРЖИСЬ". И держалась и не плакала.Хотя было ооооочень больно.Я думаю хоть кто-то меня поймет.
И что Никитина запрещала на баскетбол ходить-потому что"скрипач в руках тяжелее смычка ничего держать не должен!!!" Какой смычок,там же баскетбол . там же так классно!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ольга Гуськова:
Дорогая Алина, а вот я, к сожалению, тебя не помню... в то время 4 года разницы в возрасте это было серьёзно ;)
Но тем не менее
ты для меня "роднее родного брата" -
мы с тобою сёстры по парнату :)
(ну вот стихами уже пишу)

С Новым годом и всего самого светлого и радостного!

PS А вот про парнатский баскетбол надо отдельную тему открыть как-нибудь...

buben:
 немного не в тему , но раз вы тут затронули парнатский баскетбол а ет на самом деле отдельная тема, вот какие кадры можно будет увидеть на нашем сайте в скором будущем!

Женская сборная Парната по баскетболу - 1993г ( Ольга, к сожалению вас там нет так как вы закончили парнат в 1992г)

Ольга Гуськова:
Да, уж. К сожалению меня там нет.
ЗАТО в создании вон той спортивной крысы на стене парнатского спортзала я принимала прямое и очень активное участие :)
Плачу от умиления.....

Govial:
Мдя, девчёнки.. Бывает и такое.. Я вот, когда в Минске жил - регулярные экскурсии к Парнату совершал. Припаркуешься где-нить за актовым залом - и сидишь, детство вспоминаешь.. А лет десять назад, прям перед отъездом пол-ночи там просидел. Помню, ещё снег пошёл - машину завалило - через боковые стёкла родным видом любовалса..:) А можно было на парковке возле учкора припарковацца, да на дворик с котельной посмотреть.. Мы там в лапту играли..
Пы. Сы. Тему надо открывать новую - "ВОСПОМИНАНИЯ"..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии