Идеи , советы и вопросы по сайту! > советы и предложения
Создание списков учащихся по классам
Алина Пустоход:
По-моему уже одно то что мы сидим здесь-даже можно сказать пропадаем!
Лучшее доказательсто принадлежности к Парнату.
Ольга Гуськова:
Если вы помните "кого-то" из своих одноклассников да ещё тех, кто учился в параллельном классе и классах постарше, то это наилучшее доказательство того, что вы ТАМ учились.
Если фамилии из списков вашего и других классов вам знакомы, то всё впорядке - вы не зря здесь сидите-пропадаете, вспоминая как Мисаночка вам кабачковую икру раскладовала ;)
Алина Пустоход:
А у нас не было паралельного класса.Смутно догадываюсь почему.Может кто точно знает?
VmiK:
Всем здрасте.
Для начала прежставлюсь - Вениамин Казимировский (если меня лично кто не знает, то наверняка знают моего родного брата, надеюсь небезызвестного в парнатовских кругах - Константинова Михаила, кто постарше может ещё помнит сестру - Константинову Оксану).
Так вот, по поводу списка учащихся если уж музыканты/художники добрались до Интернета и других продуктов информационных технологий, почему бы не пополнить ряды своего родного Парната в сети?
Если чем-то смогу помочь в плане подтверждения того или иного учащегося - всегда пожалуйста :)
Govial:
--- Цитата: Вениамин Казимировский от Пятница ,02 Фев 2007, 00:58 ---Так вот, есть такой ресурс - Мой Круг - это первая в русскоязычном интернете социальная сеть для поиска одноклассников, однокурсников, коллег, сотрудников."
--- Конец цитаты ---
Эт, конечно, хорошо, что есть такой рессурс. Только это от ответственности не освобождает, если можно так выразиться..:) Просто моё личное-субьективное мнение, что про Парнат в любом случае тут нужно такую общую вспоминалку делать, кроме как если только появится наконец когда-нить официальный сайт парната, да ещё и с открытыми архивами. Да и то, у нас тут может всё равно чё-нить уникально-индивидуально-неповторимое получицца. Так что Паша - нужно чё-нить как-нить уже оформлять. И я всё ж-таки лично предпочитаю "Википедический" вариант, даж не смотря на то, что технически понятия не имею, как оно там работает. А про "подтверждение принадлежности к Парнату" - я имел в виду как-нить оградить продукт коллективного творчества от посягательств различных уродов и мудаков типа мелких пакостников интернет-хулиганов, которых хлебом не корми - дай напакостить как-нить. И вопрос только в том, как права на редактирование распределять. С одной стороны процедуру идентификации не следовало бы излишне усложнять, что бы у людей охоту редактированием занимацца не отбить. А с другой стороны, если всех подряд правом редактирования наделять - достаточно одного редиски, что б какой-нить полугодичный плод совместных усилий начисто похерить. Так что и излишне упрощать это дело тоже не стОит. Вот такая вот дилемма. Только для начала вот было бы что редактировать, а кому - эт уж мы как-нить разберёмся, думаю что.. :)
Навигация
Перейти к полной версии