Идеи , советы и вопросы по сайту! > советы и предложения

Создание списков учащихся по классам

<< < (2/5) > >>

Govial:

--- Цитата: Алина Пустоход от Воскресенье ,28 Янв 2007, 14:24 ---Я тоже за. Хотя не всё поняла.Думаю разберусь в процессе.

--- Конец цитаты ---
Так а чего разбирацца-то? Речь идёт о таком, образно говоря, мини-архиве. Хотелось бы, что б Паша когда-нить сделал такую ветку форума, в которой каждой темой представлен один класс, и отсортированы они (классы) по дате выпуска. И каждый зарегистрированный пользователь (скажем со званием "Full Member") мог бы эти темы редактировать. И получилось бы, что я, скажем, помню свой класс, немного параллельный, и на пару лет старше пару классов ещё. Ну, и всех тех, кого помню - в эти темы/классы записываю. Прям по именам с фамилиями. Как и, собстстно, любой зарегистрированный пользователь в звании "Full Member" (или лучше всё ж-таки "Sr. Member", что б мелким пакостникам чуть сложнее было, если кто напакостить захочет).. Так вот совместными усилиями общую картину большинства выпусков можно будет воссоздать. Единственное "что" - "ветка форума" - эт моё предложение, а вариантов оформления этой общей мысли может быть ещё целая куча других каких-нить. По-этому, если у кого какие варианты "оформления" возникнут отличные от моего - писАйте, граждане, не стесняйтес..;))

Алина Пустоход:
ой! поняла! я опять за за за! Я многих помню и первая их всех сдам! я правильно все поняла?

olegator:
 ;D ;D ;D А почему Бубен ничего не отвечает в теме? Если надо идеи, дай знать, народ прореагирует, выберем лучший вариант. ;D ;D ;D

buben:
я со всем согласен! :)

Olya Gorelik:
A kak dokazivat' budem, chto mi tam uchilis'??? :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии