Новости > OffTopic
Выпускной 2007
Alesya:
Ну,что ж,как представитель нашего класса отвечу,что идеи хорошии,надо только переговорить с нашими,мы решили делать всё сообща,надо подумать,как это умело вставить в концерт,т.к. у вас уже были выпускные,а у нас это первый( и последний),тем более намётки уже есть я пока не могу сообразить как это можно соеденить,но повторяю,что я одна это не могу решить,но информацию донесу до наших.Что касаеться возможноли,то я думаю да,главное для администр.(это их требование)цензура,и предоставить программу до концерта.С творчеством Apple-tea я знакома,и мне это очень по душе!!!(была недавно на концерте-здорово!,а после обьявления композиции"Парнат",мысли в том направлении,это здорово,что годы проведённые в тех стенах навеевуют на творчество.)У них с цензурой всё в порядке ;D, а вот с товорч."зни4"я не знакома...
Этот вопрос решим через недельки 2 (т.к. я в понед. уезжаю и толком поговорить об этом не смогу,а по телефону..не серьёзно!)
Спасибо,что многим хочется помочь!))
Светлана Стёга Стеганцева:
--- Цитата: Alesya от Пятница ,06 Апр 2007, 12:21 --- а вот с товорч."зни4"я не знакома...
--- Конец цитаты ---
"Зни4"-это супер-группа!Таболич Forever!Могу сказать,что все учашиеся будут в восторге,и пару песен надеюсь администрация выдержит!Главное что бы они на ген.репе (если придут) сыграли чтонить менее экстримальное,а на концерте можно сыграть уже что захотят!
--- Цитата: Sasha Gorox от Пятница ,06 Апр 2007, 02:31 ---народ
вопросег про ваш выпускной...
вам вапче интересна идея концерта?
я хочу, чтоб "эпл ти" и "зни4" поиграли.
группы согласны.
сейчас нужно конкретно знать:
1. нужно ли это вам?
2. МОЖНО ли в парнате это проводить?
дальше будем решать, када будут ответы на эти вопросеги
довайте двигацца, время бежит : )
можно было бы скооперировацца
и фсем былоп кайфна
--- Конец цитаты ---
Я поговорила с бОльшей половиной класса,они очень "ЗА!"Так что я думаю можно приступать к исполнению плана "эпл ти и зни4 продакшн!"Четь что мой тел мэтэсэ +375298602412 Света.
Sasha Gorox:
если выпускной будет в районе 25го мая - то "чаи" не могут :'( :'( :'(
со зничами пока всё ок...
но пока с "белой" не договорено - гарантий нет.
мыслим дальше...
Да,жалко конечно!
А помыслили мы конечно здорово!
Скорее всего будет выступать группа "Артифакт!
Навигация
Перейти к полной версии