О Парнате > История

кто точно знает....

<< < (4/5) > >>

Vladimir Sudnovski:
Опять спешу на помощь.Фильм который снимала киностудия "Беларусьфильм" называется " Первые ноты ".Там показаны всупительные экзамены в парнат ,но не первый набор , а на много позже , так вот в комиссии от министерства там сидит Анатолий Андреевич Филипович,наш бывший директор ,а теперь преподаватель по классу трубы.
   СудновскийВ.

buben:
spasib Vladimir, poleznoe info,, mne Alexander tozhe nazyval familii, no kompa nebylo pod rukoi a pamyat' uzhe ne ta .

a vot kstati i sam Aleksander Riutovich, oni s moim otzom byli znakomy s pervogo klassa (1962) i do poslednego vystupleniya!

Pavel Lutsker (1977):

--- Цитировать --- (от Судновского) Паша Луцкер, устроил здесь понимаешь "ромашка" помню не помню...
--- Конец цитаты ---
Так, это... Я тут, можно сказать, от натуги чуть не мру, вспоминаю изо всех сил, а ты там "на материале" сидишь и молчишь, как партизан. Я вааще удивляюсь, как эту Масальскую вспомнил, а Витьку Ермоловича - ну так скока ж лет прошло (они ж где-то в 73-м году выпускались - я ж до стольких и щитать-то не умею! :)). Я их, может, и помню чуть-чуть, потому как в оркестре у Моткина с ними с год поиграл. А с тех пор жа - никаких контактов... :) Вот Сашу Риутовича и по фамилии, и так по фотке вроде припоминаю, но смутно. А ежели б я тут "ромашничать" не начал - ваще бы тема загнулась - тишь да гладь, партизаны ж молчат!

Там, кстати, еще в первых выпусках девчонка-виолончелистка была - Валя... Валя... фамилия какая-то на "Т", но... не помню (Тетерина, что ли?). И еще был контрабасист, кажется, Пархомович - ищите, давайте! А то как критиковать - все горазды ! :) Я много чего помню... но смутно >:( . Помню еще трубача Сашку Демиденко (кажется) из Бреста - второй выпуск, вместе с Володькой Барановским. Он меня еще в шестом классе впервые в жизни портвейном (кажется "Солнцедар") угостил - в старой школе, в изоляторе на первом этаже. Помню "дрова" за бомбоубежищем в старой школе (так и называлось - пойдем "на дрова", в войнушку играть), и котельню, где мы из свинца наконечники для стрел отливали. Еще какую-то "авиасвалку" помню, магазин "Эра" на Юбилейной площади. Ладно, все, а то тут у вас скоро места не останется :)

Эта... Павел Ермолович - приятно познакомиться. А с отцом... это... контакты-то есть? (Я уж тут и спрашивать боюсь, а то вот у Веты Мамойко про Сашу Льдокова спросил... и совсем не к месту...). Почему "были знакомы"? и "до последнего выступления"? В общем, если жив-здоров, то чтобы при случае привет передать. Но он, наверное, и не вспомнит - старшие младших хуже помнят - они ж крутые :) 

Katia Palivoda:
Kak ghe vse eto interesno! Spasibo chto vse delites' informaziei..ia mnogo ne znau, a nado. ia imeu vvidu istoriu shkoly i ludei...chto by pomnili...
Volkov Igor Il'ich...dobroi dushi chelovek:) ...a pomnite koronnuu frazu na vopros esli chto-to kto-to ne ponial? Igor' Il'ich pereadresovyval vnimanie uchenika  k doske i so vzdohom proiznosil:"Smotri poka ne uvidish..."
Galina Grigor'evna ( Titova) - zamechatelnyi pedagog...Zaniatia hora vsegda abyli ochen interesny i v radost...A skolko my poezdili! Samye luschie vospominania detstva sviazany s nashimi puteshestviami i vystupleniami!.
Rabota eu velas i vedetsia kolossal'no gramotno. Ia pozdnee ughe posle okonchania parnata rabotala v neskolkih horovyh kollektivah v kachetsve konzertmeistera...i tem kachestvom trebuemym ot uchenikov i toi profesionalnoi tvorcheskoi trebovatelnosti so storony dirighera ia k soghaleniu bolshe ne vstrechala...  posle teh planok, bylo tiaghelo rabotat'.
Da chto govorit, blagodaria ee vysokoprofessionalnoi rabote, nash hor ia schitau odin iz luschih horovyh kollektivov v Minske, nariadu s horom malchikov lizeia pri konservatorii i studnchikim konsovskim horom. Tak chto dai BOg ei zdorov'ia i mnogih mnogih let. I Bolshoe bolshoe SPASIBO!

Katia Palivoda:
Pashin otez, Victor Ermolovich umer neskolko let nazad...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии