Новости > OffTopic
horoshii sait dlia teh kto interesuetsia i lubit eksperimentirovat v kulinarii
Dash-shka:
Uffffff.... Nakonez ot4et o prodelannoj rabote:-)
Nelegko eto bylo.. :-) Mesjaz eksperimentov i priemov gostej.. Oni vse budto po4ujali, vse znakomye moi, moi kulinarnye priklju4enija i dazhe naprashivalis sami na obed:-)) A ja i rada- sama-to ne uspevaju sjedatj vse nagotovlennoe:-))
Bolshe vsego zdeshnim gostjam ponravilis golubzy(kotorye ja kstati pervyj raz gotovila okolo 4,5 4asov s permanentnymi neuda4ami i kone4nym usrehom:-)) Produktov perevela tjmu.... :-)))
Draniki ozenili po dostoinstvu. Okazyvaetsa u nih tozhe estj takoe bljudo i dazhe prodaetsa gotovaja smesj dlja takih kartofelnyh lepeshek.. Ja kupila i .. vybrosila:-)Nevkusno, presno i neponjatno.. Seledku pod shuboj i Olivje smeli v odin moment:-)) Ma4anka polu4ilas tozhe, pravda, s dopolnitenymi maminymi rekomendazijami:-)
Mnogoe ne uspela prigotovitj esche.. No eto vse esche vperedi:-) Ja vedj toka u4usj:-)
Spasibo vsem za pomosch i interesnye i dostupnye rezepty!!!!!!
Mozhet, kto-to tozhe ljubit koldovatj na kuhne?.. Delitesj idejami!!
Katia Palivoda:
A ia mochanku derevenskuu lublu....salze s proresiu, na skovorodochku! Smetanki tuda....
a potom my doma v Minske stavili skovorodku na seredinu stola i makali bliny!
Hochu poprobovat zdes sdelat...poka v mechtah...
Katia Palivoda:
Nedavno moia mama prislala legkii no ochen vkusnyi rezept. Ughe proveren!
Kurinye bedryshki posypat speziami (sol', perez, chesnok), obgharit bystro na dostatochno silnom ogne.
Vyloghit kurizy v druguu posudu (dlia tushenia), a na etom ghe ghiru nemnogo obgharit morkov' narezannuu krugochkami.
Potom etu morkov vyloghit na kurizy, dobavit banku konservirovannogo zelenogo goroshka (vmeste s ghidkostu) i zalit vse eto stakanom smetany....
Priatnogo appetita!
Katia Palivoda:
ZAPEKANKA OTKATI! oi ... seichas ispravlu...OT KATI :) :) :)
я открыла для себя новую запеканку, сама вроде придумала....получается очень вкусно!
1. нарезается тонкими ломтиками картофель (4 штуки, можно больше зависит какои размер форма для духовки, и она нужна достаточно глубокая), немного масла растительного, соль перец, перемешать картофель прямо на протвине, равномерно разложить и поставить в духовку(350F ili 170C)
2. тем временем на сковороде тушится лук (1 шт минимум), потом добавляестиа морковь (1 шт) туда да же... затем спустя какое то время фарш (у меня в наличии всегда толко индюшиныи, но думаю любои соидет) соль перец и очень вкусно добавить 3-4 штуки, консервированных в собственном соку, мелко порезанных помидоров.
3. Достать картошку и наверх выложить то что у нас тушилось на сковороде. Посыпать тертым сыром и залить соусом.
4. Соус: смешать сметану (основнои ингридиент, поетому она нужна в большеи пропорции), пару ст. ложек маионеза, 1 ст ложка томатного соуса или пасты и чеснок! с соусе возможны разные вариации, на ваш вкус и усмотрение, я делала и без маионеза-получалось вкусно....
5. Поставить в духовку до готовности (до появления золотистои корочки, примерно 30-40 минут) (400F-200C)
6. приятного аппетита!
Анна Шут (1996):
7. вкусно... кто б сделал...
я вот недавно аж до смерти как захотела драников. Целая операция была, надо вам сказать, по их приготовлению! Но таки сделала ;) Эх, счастья так скоротечно...
Навигация
Перейти к полной версии