Новости > OffTopic

horoshii sait dlia teh kto interesuetsia i lubit eksperimentirovat v kulinarii

<< < (2/18) > >>

Alex Sapega:
Вика, не должно быть лень. Это захватывает,  точно  импровизация!

olegator:
 ;D ;D ;D А я покушать люблю больше, чем готовить.  ;D ;D ;D  Но иногда готовлю, как мне потом говорят, вкусно. Если учесть, что оба родителя повора с квалификацией, то готовить я как бы умею, но  не готовлю ничего, что занимает много времени. Хотя... пельмени, чебуреки, холодец, блинчики с ночинкой (разной) отнимают время. Люблю готовить мясо. Вот так я себя нахвалил.  ::)
                                                                                                                         ;D ;D ;D

Vika Zemerova:
Da, da, vot vse po etomy...mne vremeni jalko. Na eto j yhodit aj chasov 3-4 esli ya starayus...Ya luchshe poidy knijky pochitayu ili filmets kakoi horoshii posmotry ili s dryziami kofa popiu...

Govial:

--- Цитата: Vika Zemerova от Суббота ,07 Апр 2007, 11:33 ---...mne vremeni jalko. Na eto j yhodit aj chasov 3-4 esli ya starayus...Ya luchshe poidy knijky pochitayu ili filmets kakoi horoshii posmotry ili s dryziami kofa popiu...

--- Конец цитаты ---
Вот вот, и мне тож просто времени жалко, проще в рыстаран какой-нить сходить - там уж точно будет значительно вкуснее, чем я сам себе "настряпаю". У мя на "чё-нить вкусное приготовить" может и пол-дня убицца - пока продукты все купишь, пока приготовишь - и ещё не факт, что эт можно будет есть. Если душа к готовке не лежит - ничего не поделаешь. Хотя, с другой стороны, с Машей я тож согласен - когда чё-нить очень понадобится - научишься, никуда не денешься..
 Пы. Сы. Кстати, меня Маша иногда своими кулинарными изысками подчивает (жаль, что редко очень, но - хорошего по-немножку, как говорят) - с полной ответственностью могу заявить - Маша УМЕЕТ готовить. ЗдОрово. Маша - ещё раз тебе большое человеческое СПАСИБО :)))

Alex Sapega:
пригласите друзей, чтоб был стимул и готовьте. А то встретимся - а вы поведёте в ресторан. Не по парнатовски...:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии