Новости > OffTopic

Учим иностранный язык?

<< < (2/44) > >>

Анна Шут (1996):

--- Цитата: LIFA от Четверг ,10 Май 2007, 05:08 ---Да, в Партнате целых 3 иностранных языка преподаётся!!! (в Академии только английский).
А народ как-то не придаёт им значения никакого. Мне, например, очень даже помогли уроки Геннадия Алксандровича. Жаль только, что в Академке меня от английского принудительно освободили :) НАРОД, не забивайте на ин.яз. он очень может пригодится.

--- Конец цитаты ---
Это пока за границу не попадешь разочек, где обезьяной себя почувствуешь - бесполезно. Сама такая!
--- Цитата: LIFA от Четверг ,10 Май 2007, 05:12 ---ПэЭс....
Посмотрите хотя бы на Аню Василенко :) :) :)

--- Конец цитаты ---
Да что на Аню-то тыкать, когда половина участников форума где? В Америке да в Европе! Да и по-хорошему языки дополнительно надо знать, даже если живешь не "там", а "здесь"! ;)

Alex Sapega:
О, а я плохо говорю по английски. И знаете почему? Потому что он в Беларуси на фиг не  нужен! Всё правильно, если собираешься делать карьеру на западе, то учи. Я бы с удовольствием разговаривал по английски, но не с кем... Никто из джазовых музыкантов не едет в Минск!
А может скоро придётся китайский поднять - на западе своих безработных артистов хватает!

Анна Шут (1996):
Alex! Что Вы скромничаете? Скоро Европа выучит белорусский ради того, чтобы иметь честь пообщаться с Вами:):):)

Алина Пустоход:
Alex очень даже прав.
когда нет языковой практики. даже знающий человек постепенно приближается к уровню собаки ( все знают- да? -понимаю. а сказать НЕМАГУ!)
читать МАГУ, писАть МАГУ,знаю как образуется Present Continuous! даже знаю как пишется слово "учитель"! А говорить НЕМАГУ!! не могу и все тут, как ком в горле. знакомо?
а все из-за того . что боимся ошибок наделать.
вот иностранцы говорят по-русски кое как. но не стесняются.
у нас то многие на родном языке изъясниться грамотно не могут- не стесняются.
В этом плане в Академии мастацтвау (театралке) мне посчастливилось год учиться у преподавательницы, которая нас "разговорила"! она ЗАСТАВЛЯЛА нас говорить все подряд. пускай это был даже бред полный.и заговорили ведь!Катька Кошелева ( мы вместе учились)была мастером! я её заслушивалась, болтала как из пулемета стреляла!
.............
Хотя после 2недельного пребывания за границей-говорить начинаешь.проверено.
даже на чешском и хорватском.

Анна Шут (1996):
Алинка! Вопрос на засыпку: а как ты умудрилась поучиться в "театралке"? На кого? Как? Чего? Расскажи как-нибудь, можешь в личку, если не лом! А то я, прости  Анечка Василенко!, интенсивно Offtopлю тему. Ну что за словесное недержание! :):)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии