О Парнате > Педагоги и образование

Жанна Сапега

<< < (8/10) > >>

Анна Шут (1996):
Да, удивительно...
Я все никак не могу выкинуть из головы эту тему на форуме... Не только Ваши, Alex, посты.
В семье моих родителей никогда не говорили о болезнях. Просто мама всегда считала, что не нужно кликать беду. Где-то в подростковом возрасте я у нее спросила об этой болезни. Но мама запретила мне не только говорить на эту тему, даже слово "рак" произносить. Уже более повзрослевшей я опять спросила об этом. Но эффект тот же - НЕЛЬЗЯ, не лезь!!!
И только здесь эта тайна стала мне преоткрываться. Из Ваших постов, Alex. Когда я читаю Ваши воспомининия, понимаю, что воистину: Бог открывает нам двери, в которые мы стучимся, только когда мы к этому готовы. Раньше принять эту информацию я бы просто не могла. Слишком слабая. Нам по жизни даются те испытания, которые мы может перенести.
Не знаю, к чему я это написала, но давно хотелось это сказать, и вот сейчас не выдержала - написала. Извините за слабость.
Мои  слова соболезнования...

Alex Sapega:
Я не думаю, что всё это  - просто так!

Анна Шут (1996):
Вот и я об этом же...

Govial:
Недавно узнал, что произошло - глубочайшие и искреннейшие соболезнования.. Не понаслышке знаю что такое терять близких, и особенно когда казалось бы, мог человек ещё жить и жить.. Удел наш человеческий - терять родных, близких, друзей, пока не потеряют нас, и единственное, что нам остаётся - это помнить. И жить. Жить, и помнить.. Ещё раз соболезнования..

Alex Sapega:
спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии