товарищи,я с луны свалилась,только вошла в тему.если не сложно напишите о планируемых мероптриятиях,месте встреч и т.д. я,правда,не в минске,но вдруг получиться приехать...
а предложение выступить за так ещё в силе?если да,то я постаралась бы приехать и изобразить что-то для любителей вокала.я пока относительно свободна
кстати,может подскажете,собираеться кто-нибудь с моего выпуска?
Извелась вся!!!время поделилось.. на до и после 18!!!!Мамочка! :oнечего надеть!!!
Подсказка: ДА! С городскими телефонами, это, пожалуйста, к минчанам обращайтесь. А я вроде как иногородний но если представится возможность, то наберу абавязкова.
Вика, можешь смело ехать, с братом твоим договорились. Тока ты отпишись пожалуйста или эсэмэсь, как-нить в курсе держи, ато за всеми не уследишь..
Итак, последние известия.Про концерт. Удалось достать 33 билета (25 обещанных, плюс 8 - какие-то малыши не захотели идти - через несколько лет поймут свою ошибку Один Веня уже забрал. Осталось всего ничего - из 103-х оповещённых выбрать 32 человека, кому достанутся билеты. Само собой - Алина, Горох, Стёга, Чухнов Е. и Таль, Дударенко Егор, я и мама с одноклассницей, Владимир Карканица (76) с двумя одноклассниками, Vikusha с Данилой (я сразу не сообразил, это Данила из класса младше на год, гитарист Artefact), Антось Баранов, пару друзей и пару человек, имена которых я пока не буду называть....то есть может быть пару билетов останется.Начальство сказало, что это не повод не приходить, наоборот - приходите с транспарантами и окружайте филармонию да и в кассе было билета 3 - может ещё остались. Билеты по 4000 стОят. Один за 5тыщРокхаус. Тут есть один неприятный (по крайней мере меня не обрадовало) момент непреодолимой силы, - у кого-то из начальства ДР 18-ого. И суши-зал будет занят . Нас переносят в основной зал, где с 20:00 начинают играть живые музыканты (то есть пошуметь можно только в начале , а потом, когда всё будет в самом разгаре - извините, никак). Но, других вариантов у нас нет, да и поздно уже что-то думать..Сегодня 100% едем составлять меню и бронировать места. Кто не успел сдать - есть ещё пару дней и незабитых мест. Вход будет стоить 10 000, девушкам как и обещали - бесплатно.Усё! Меню вывешу завтра.