Новости > OffTopic

Есть мнение и не только мое!

(1/11) > >>

Светлана Стёга Стеганцева:
Последнее время,когда заходишь на парнат,у меня стало появляться ощущение (и не только у меня),что все,что ты пишешь и все остальные,все фотки и тд просматривается людьми,для которых,мягко говоря "это не преднозначено".Несмотря на то,что я парнат как бы уже закончила и мне по-идее на это должно было бы начхать,все ровно как-то не комфортно бывает.А ведь у каждого из нас килограмм безбашенных идей и мыслей,и неговоря о том,сколько историй,фото и прочего всякого интересного накопилось за годы парната да и после! ;)Но это как-то не запостишь на форум и в галлерею.Лично у меня(я понимаю,что некоторые со мной могут не согласиться)может в силу возраста или еще каких-либо причин частенько возникает желание пошалить,похулиганить и при этом не сильно грузить себя общественным мнением,моральными нормами и тд(нужное подчеркнуть).
Из этого у меня возникает мысль,что может было бы какнибудь возможным создать раздел на форуме и в галлерее с ограниченым доступом?Как вам мыслишка? [img

olegator:
   Почти уверен, что такого раздела здесь не появится. И пара простых вопросов: тебе (вам) хочется (надо-необходимо) пошалить-похулиганить именно на этом сайте? ...зачем?(не в обиду ;))
   Все мы  СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ! Мы вправе писать, говорить, постить, вставлять смайлики, выкладывать фото и т.д.  на этом сайте сколько угодно. Полная демократия  ;D. Ограничение только для не зарегистрированных юзеров. НО.... Наша СВОБОДА  имеет границы! Если твоя свобода ограничивает (ущемляет) свободу другого человека - это уже не свобода.  В данной теме ты просишь создать раздел с ограниченым доступом, тем самым ты собираешься  ущемить права  на свободу доступа к разделам этого сайта для определённого круга лиц.  :-\
    Вообще любая свобода имеет границы. Мы не свободны  оскорблять, унижать здесь кого-либо. Это уже не свобода, а распущенность. (ПРИМЕР: если вдруг кто-нибудь имеет твоё фото в душе или напишет в деталях, как ты напилась и как тебе потом было плохо. Или некорректно станет высказываться о твоей внешности и т.д. - ЭТО ПРИМЕР!) Я думаю, это должно быть понятно. Приятного мало. Призываю ещё раз всех к корректности своих высказываний! В ПАРНАТЕ учились (может ещё учатся) толстые - худые, высокие - низкие, афроамериканцы, лица кавказкой национальности, евреи, цигане, есть люди, кто сменил гражданство, люди разной возрастной категории, курящие и не курящие, и т.д. Если это не про ПАРНАТ, то и не надо здесь правоцировать непонятки.Это то, о чём я пытался сказать Вике (Скрентон) Земеровой. Жаль она этого не поняла, спряталась за другие посты, обиделась на меня, что даже с юбилеем не поздравила. ;) Я её знаю с хорошей стороны и обижаться на неё не стану. В узком кругу (в кругу друзей) высказываться можно и используя  не нормативную лексику. Здесь.... не думаю. Я лично удалю такой пост (если это не анекдот- слов из песни не выкинешь :), если без этого фраза теряет силу смысла).  Вот это моё личное мнение.
  По поводу раздела не для всех. Есть выход.
вариант 1)
    Найди форум, где всё, что ты хочешь ,можешь выложить на этом форуме и пригласи туду всех, с кем бы хотела вылаженное обсудить.
вариант 2)
   Сделать это всё посредством личных сообщений и почты.
 На этом всё.                               ;D ;D ;D

VmiK:
насчёт свободы есть хорошая цитата Платона (вроде бы):
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека" (с)

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Стёга от Суббота ,16 Июн 2007, 10:41 ---Последнее время,когда заходишь на парнат,у меня стало появляться ощущение (и не только у меня),что все,что ты пишешь и все остальные,все фотки и тд просматривается людьми,для которых,мягко говоря "это не преднозначено".Несмотря на то,что я парнат как бы уже закончила и мне по-идее на это должно было бы начхать,все ровно как-то не комфортно бывает.А ведь у каждого из нас килограмм безбашенных идей и мыслей,и неговоря о том,сколько историй,фото и прочего всякого интересного накопилось за годы парната да и после! ;)Но это как-то не запостишь на форум и в галлерею.Лично у меня(я понимаю,что некоторые со мной могут не согласиться)может в силу возраста или еще каких-либо причин частенько возникает желание пошалить,похулиганить и при этом не сильно грузить себя общественным мнением,моральными нормами и тд(нужное подчеркнуть).
Из этого у меня возникает мысль,что может было бы какнибудь возможным создать раздел на форуме и в галлерее с ограниченым доступом?Как вам мыслишка? [img

--- Конец цитаты ---
Олежка прав: хочется личной ответственности каждого юзера на PARNAT.com.

buben:
Стега, а кого конкретно ты хочеш ограничить в доступе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии