Новости > OffTopic

Есть мнение и не только мое!

<< < (2/11) > >>

Анна Шут (1996):

--- Цитата: buben от Понедельник ,18 Июн 2007, 08:53 ---Стега, а кого конкретно ты хочеш ограничить в доступе?

--- Конец цитаты ---
Наверное, речь идет об администрации официального Парната...

Ольга Гуськова:
Что-то мне подсказывает, что речь идёт вовсе не об администрации Парната 8)

А вообще я полностью согласна с Олегом. Он этот вопрос "ограниченого доступа" очень конкретно и корректно изложил.

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Ольга Гуськова 1992 от Понедельник ,18 Июн 2007, 10:35 ---Что-то мне подсказывает, что речь идёт вовсе не об администрации Парната 8)

А вообще я полностью согласна с Олегом. Он этот вопрос "ограниченого доступа" очень конкретно и корректно изложил.

--- Конец цитаты ---
Посмотрим, что сама Стега напишет по этому поводу. Хотя, возможно, она напишет в личку админу. Уж если ее что-то беспокоит с точки зрения безопасности, то лучше, конечно, не на всеобщее подозрение выставлять свою точку зрения.

Светлана Стёга Стеганцева:
Извените,что долго не появлялась.Время все не было,вчера диплом получала.Так что я теперь совсем выпускник.! :)
  Прочла мнения всех и почти со всеми согласна!Я же не пропогандирую здесь ущемлять кого-нибудь,обижать,писать непристойности и прочее!Спаси Господи!Я еще в своем уме! ::)Кста,совсем согласно с Олегом Соколовым на счет форума.А поскольку диплом у меня уже есть,могу говорить прямо:ограниченый доступ я хотела как раз для администрации.Но все таки я наверное зря эту тему вынесла,лучше оставить все как было...
ЗЫ:А ответственность юзеров за свои слова и тд еще ни кто не отменял!И я не могу с этим не согласится!

olegator:
 ;D ;D ;D Всё хорошо. Я и не сомневался, что ты всё прекрасно понимаешь. А про администрацию писать можно, и наверно нужно, но в рамках, которые я описал в своём первом ответе в этой теме. Думаю, корректным (иногда бывает) быть сложно, подчас даже очень, но.... Мы же цивилизованные-образованные люди  ;) :D И тему ты не зря открыла. Конкретно разобрались с правами и свободами на сайте  ;).

--- Цитата: Вениамин Казимировский от Воскресенье ,17 Июн 2007, 21:39 ---насчёт свободы есть хорошая цитата Платона (вроде бы):
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека" (с)

--- Конец цитаты ---
Жаль, что Платона не читал, не писал бы так много, а просто процитировал бы. Краткость , содержательность. Я конечно не Платон, но почти  могу  :D ;).                                                                                                                 
                                                                                        ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии