Идеи , советы и вопросы по сайту! > Вопрос вебмастеру
кто такие insider ?
Pavel Lutsker (1977):
--- Цитата: Стёга от Среда ,22 Авг 2007, 11:21 ---кста,Павел,а зачем Вам информация про меня?))))Я спокойный законопослушный человек!честно.
--- Конец цитаты ---
Дык, см. выше, не только ответ #8, но и ответ #6. Там, кажись, ясно написано со ссылками на Ваши реплики в другом потоке :)
buben:
--- Цитата: Pavel Lutsker (1977) от Среда ,22 Авг 2007, 05:06 --- Буквально кажный Ваш шаг будет под контролем, и об нём широкая апчесвенность форума будет осведомлена в деталях и "ярких красках". Ну и, соотвессно, ЦРУ (через Бубена) и ФСБ (через меня).
--- Конец цитаты ---
... окей, попробую объяснить по другому! сейчас появился новый раздел в форуме "КЛАН СТЁГИ"
НО его видят только люди которых сама Света добавила.
другими словами вот этот раздел, попробуй посмотреть если у тебя нет доступа!
http://www.parnat.com/forum/index.php/board,24.0.html
Govial:
Мдя.. Дила.. Децкий сад какой-то.. "Кланы".. Давайте каждому свою личную песочницу сделаем, и маскировацца будем. Тебе покажу, а ему нет. Тя пустим, а его не пустим.. Если у кого-нить какие-нить "секретики" есть - эт можно секретничать где угодно, только почему это именно ТУТ делать хочется?!? Непонятненько как-то. Конечно, с одной стороны лично мне эт фиолетово, а с другой - честное слово - просто неприятно. Вроде взрослые люди, а выдумали хрень какую-то, извините за мой французский..
--- Цитата: Стёга от Вторник ,21 Авг 2007, 01:26 ---инсайдеры-это члены моего клана.
--- Конец цитаты ---
И ещё, конечно, если моё мнение кого-то здесь интересует ещё - "МОЙ КЛАН" делать на "МОЁМ" сайте. Я б ещё не сильно возмущался, если б эт Бубен замутил, а так - получается, что монастырь под устав переделывают. Бред какой-то..
Pavel Lutsker (1977):
to Buben
Да понял я все с "кланом Стёги" :) Я к тому писал, чтобы она сильно не радовалась, что настоящей "свободы похулиганничать" добилась. Потому как, на мой взгляд, свобода эта - не более, чем свобода показывать фигу в кармане. И держится эта свобода на доброй воле одного "администратора Бубена", вольного в любой момент прочитать этот раздел и забанить всех его аутсайдеров, если приспичит.
Так что всё это - мнимая виртуальная свобода под "третьим глазом". А про свободу в реале я ей, кажется, уже объяснил :).
Анна Шут (1996):
Тема оказалась "горячей"... ;D
Согласна на 200% с мнением Govial, на 200% с мнением Павла Луцкера. И с позицией наших Старейшин - тоже, кстати, согласна: нельзя было игнорировать мнение и пожелание Стёги ( тем более это даёт новые формат общения для тех, кому недостаточно существующих). Даже Стёгу понять можно: ребята, она же только что Парнат закончила!!! И все "кланы", ярко выраженое разделения на "свой-чужой" - это все возрастное. Ведь мы тоже когда-то были такими ;) Так что нечего учить Стегу, все что ей надо понимать сейчас - она понимает. А все остальное придет тогда, когда ей по времени написано.
А вот насчет надписи Insider, мне кажется, не совсем правильно было со стороны наших модераторов-администраторов , употреблять это слово в принципе.Тем более заменять зведы на Insider. Ведь прямая ассоциация (или прямая противоположная, если хотите) Insider - Outsider. Поэтому и негатив получается, что мы все разом почуствовали себя Outsiders. Понимаю, что уже проделана работа по изменению "звездочек" на Insider, но думаю, лучше звездочки на погоны вернуть всем. А Insider поместить дополнительно. Можно, кстати, вписать Insider в профайл. На мой взгляд, это сохранит равновесие на PARNAT.com и не даст разгорется новым конфликтам. :) :) :)
Кстати, есть еще путаница со знаками для Insider и... Administratora. Звездочки одинаковые, стало быть Insider приравнивается к Administrator? Надо все-таки разделить по знакам: так будет понятнее для тех, кто только-только начинает свое "плавание" по PARNAT.com. :)
Навигация
Перейти к полной версии