Идеи , советы и вопросы по сайту! > Вопрос вебмастеру
кто такие insider ?
Светлана Стёга Стеганцева:
Павел,Ваш повышенный интерес к моей в более и менее степени интересной студенческой жизни считаю не вполне уместным.У каждого есть свой 19 лет,и самое мудрое для человека,закончившего парнат в 77 году.предосавить выпускникам 07 года жить своей жизнью и совершать свои ошибки,преобетать свой опыт.а если Вам станет интересно узнать подробности моей жизни,то обатитесь,через свои связи в связи в московском музыкальном мире к моему декану.
(надеюсь у ВАС все впорядке с юмором)
А если серьёзно,то Ваш менторский тон отсечёт от парнатком самые молодые и свежие творческие силы.Так как Вы пытаетесь проконтролировать и заровнять под одну гребенку.А если Вы так за меня переживаете),то помогите мне лучше в понедельник довезти вещи до общаги.;)
Анна Шут (1996):
;D ;D ;D Твой отредактированный пост,Стёга, в корне отличается от предыдущего! ;D ;D И тот, и другой пост говорят о том, что ты умная и интересная девушка.
к первому посту: Знаешь: кто-то считает меня занудой, а кто-то умницей, кто-то слишком молодой, а кто-то уже обращается ко мне на Вы и рассказывает только о "правильных историях" - и каждый из этих "кто-то" имеет право на своё мнение. Так что не бери всю нашу болтовню в голову - это же только болтовня, не так ли? И ты поболтай - всем интересно, что ты думаешь ;)
ко второму посту: Насчет помощи по перевозки вещей - это ты прикольно завернула! ;D ;D ;D
Katia Palivoda:
iskala iskala - ne poniala gde kto kogo zaravnivaet:) ...
mne kaghetsia, Stega, vy na mnogoe slishkom ostro reagiruete, v dannom sluchae- na horoshee chuvstvo umora ...:)...
Светлана Стёга Стеганцева:
--- Цитата: Katia Palivoda (1997) от Четверг ,23 Авг 2007, 07:16 ---iskala iskala - ne poniala gde kto kogo zaravnivaet:) ...
mne kaghetsia, Stega, vy na mnogoe slishkom ostro reagiruete, v dannom sluchae- na horoshee chuvstvo umora ...:)...
--- Конец цитаты ---
Что поделать,такая,как есть.
И еще.я не считаю это хорошим чувством юмора.
buben:
--- Цитата: Pavel Lutsker (1977) от Среда ,22 Авг 2007, 21:10 ---Я к тому писал, чтобы она сильно не радовалась, что настоящей "свободы похулиганничать" добилась. Потому как, на мой взгляд, свобода эта - не более, чем свобода показывать фигу в кармане. И держится эта свобода на доброй воле одного "администратора Бубена", вольного в любой момент прочитать этот раздел и забанить всех его аутсайдеров
--- Конец цитаты ---
вы правы что у создателя есть больше доступа чем у других , с другой стороны я занимаюсь технической стороной а за порядком следят сами пользователи.
Insidermozhno pomenyat na luboe drugoe slovo. kakie predlozheniya? вопрос в принципе к членам закрытой ветки
Навигация
Перейти к полной версии