Идеи , советы и вопросы по сайту! > Вопрос вебмастеру

кто такие insider ?

<< < (8/10) > >>

Dima Zelensky:
да...... давно не залазил на сайт,  теперь не жалею об этом
какие-то кланы, ругань.....     грустно....

buben:
так это не ругань - это идеи и предложения так бурно обсуждаются, потому что всем не безразлично куда движется проект.

а сам где был? как лето провел?

Dima Zelensky:
спасибо,  хорошо лето провел,
мне тоже не безразлично))  просто со стороны именно так выглядит

LIFA:
Вот и я почитал...м-даааа...по мере продвижения появлялись какие-то мысли, к концу осталась только одна.
Если у кого возникают какие-то "фи", то пусть высказывают (можно ветку открыть) с последующим предложением решения этого "фи". И даже не суетиться до тех пор пока остальные активные не выскажутся. Продумать всё до мелочей по возможности.
Неприятно слышать "долой инсайдеров" (я-то инсайдер :) ) но и..это...среди тех, кто в группу не вошел, есть много людей которых бы я бы на ступенях был бы рад бы видеть бы. Назвали "виртуальные ступени", так уж пусть всё по "ступеньским правилам" - никто никому не запрещает прийти туда. В парнате ведь не было никаких отличительных знаков у народа..эхх..а идея изначально была очень даже хорошая.....и это...так всё и останется или будем чё-та думать?

--- Цитата: Стёга от Пятница ,24 Авг 2007, 13:49 ---А знай вы меня получше,у вас бы язык не повернулся говорить,что я сопливая и неопытная девчонка.

--- Конец цитаты ---
Кстати - это правда :)

Govial:

--- Цитата: LIFA от Среда ,29 Авг 2007, 23:48 ---Неприятно слышать "долой инсайдеров" (я-то инсайдер :) )
--- Конец цитаты ---
Ну, граждане.. Вообче-т когда я говорил -

--- Цитата: Govial от Четверг ,23 Авг 2007, 13:34 ---...ДОЛОЙ ИНСАЙДЕРОВ...
--- Конец цитаты ---
- то лично я имел в виду ЗВАНИЯ и ДОЛЖНОСТИ, вместе с ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ. И, естессно, самое главное - эт НАЗВАНИЕ, которое у абсолютного большинства нормальных (или похожих на нормальных) людей ассоциируется противопоставлением "ИНсайдер - АУТсайдер". Аутсайдером, даже очень косьвенно, быть особо не хочется никому. Да и кроме этого какие-то закрытые ветки от большинства хороших (по моему скромному мнению) людей скрывать как-то не по-товарищески, что ли.. И не надо тут даже пытацца разводить демагогию, что мол "пусь попросяцца - мы их тут же туда и запишем", потому как просицца никто никуда не будет, хотя бы из-за парнатского воспитания. По крайней мере эт нас так воспитывали. Как щас кого воспитывают - понятия не имею.. И ещё раз повторю СВОЁ мнение (если, конечно, оно кого-то интересует ещё) - убрать эти непонятные и дурацкие звания "ИНСАЙДЕР" вместе с администраторской звездой (всё равно какой это будет знак - любой знак будет одинаково неприятно мозолить глаз), и "закрытый раздел" перевести на какой-нить другой интернет-рессурс. На Яндекс, например. Или в какую-нить он-лайн игрушку - там все в кланы записываюцца. А тут все разделы открыть. Потому как получается дискриминация по неизвестно даже какому признаку. А это не хорошо..
Пы. Сы. А против отдельно взятых личностей (ЛЮБЫХ) я абсолютно ничего не имею. Ни против Лифы, ни Стёги, ни других "инсайдеров" как личностей (хотя, думаю, что если б их "кувшинками" назвали, или "тюльпанчиками" - негатива в принципе было бы значительно меньше). У всех свои тараканы в голове, и у меня их не меньше чем у любого другого из присутствующих. Просто я своих стараюсь никому не показывать, только и всего..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии