Идеи , советы и вопросы по сайту! > Вопрос вебмастеру

кто такие insider ?

<< < (9/10) > >>

Katia Palivoda:
...problema v etoi rubrike  v tom kak my vyraghaem svoi mysli i kak po raznomu i inogda neoghidanno  kaghdyi vosprinimaet skazannoe...

Ne smotria na to chto ia vrode by poluchilas opponent Stegi, v zelom ne imeu nichego protiv Insiderov...hotia i ne ponimau zachem eto nado i chego ne hvatalo...no vidimo chego to vse ghe ne hvatalo... Zahotelos rebiatam chto-to novenkogo, ne znau chego- igry, chuvstva bezopastnosti, svobody...  moghet ia ne smotru ochen daleko, no ia ne vighu poka nikakih priznakov ugrozy, diskriminazii dlia vseh ostalnyh...Tam svoia pesochniza, svou krug tem,moghet interesnyi tolko dannomu krugu ludei.......komu interesno vstupit v etot club , dumau chto predvoditelniza:) Stega ne otkazala  by  v dostupe...chto kasaetsia znakov i otlichii kotorye otobraghautsia v profile polzovatelei- uverena chto etot vorpos peresmotriat i sdelaut tak chto b nikomu obidno ili nekomfortno ne bylo.

Ochevidnyi primer kak ludi razlichny v svoem vospriatii mira .. v moei golove ne bylo i net assoziazii ili paraleli Insider-Outsider...hotia logika konechno ubeditelna i ia ee prevoshodno ponimau.... samo slovo v obschem mne kahetsia podhodiaschim i bezobidnym ...hotia i dopuskai chto v etom sluchae ia moghet myslu nedostatochno shiroko...

V zelom, na moi vzgliad, bespokoitsia voosbche nechego..vremia pokaghet, nughno eto ili ne nughno..budet interesnoe soderghanie-ostanetsia, ne budet -samo otomret...

Govial:

--- Цитата: Katia Palivoda (1997) от Четверг ,30 Авг 2007, 14:38 ---...Tam svoia pesochniza, svou krug tem,moghet interesnyi tolko dannomu krugu ludei.......

--- Конец цитаты ---
Я, Катя, именно с этим и не согласен. Принципиально. У мя просто обострённое чувство социальной справедливости, и я считаю, что если всё по песочницам делить - бред какой-то получается.. Для меня всё равно когда человек учился, какой у него возраст, музыкант он или художник, ученик или преподаватель - он в любом случае при любом раскладе является частью Парната. И цель проекта "Парнат.ком" - ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ парнатовцев.. Если кто-то хочет ОТделиться, ВЫделиться, РАЗделиться или просто делиться (не важно на что - песочницы, кланы или ещё какую-нить хрень ) - это В КОРНЕ противоречит основной концепции объединения. На сколько я её понимаю.. Поверь, мне до этой закрытой ветки совершенно никакого дела нет, смотреть её не хочется и вступать в какие-то глупые кланы нет ни малейшего намёка на желание. Но сам факт, что есть какая-то закрытая ветка, для каких-то "избранных" "неопарнатовцев" - изините.. Больше чем раздражает. Я к этому сайту, можно сказать, душой прикипел, для меня важно что тут происходит, как происходит, с чем, и зачем. А когда появилось что-то, куда мне нельзя - начинает казаться, что меня здесь не хотят. А навязываться я не люблю..
 Да и просто взять, и от ВСЕХ чё-то вот так запросто скрыть - эт не по-парнацки. Как его не ставь.. Уж изините..

LIFA:
Ну да, получилось, что закрыли почти от всех. Парнатовцы закрылись от парнатовцев. А изначально мысль была (как я понял из других тем и из разговоров в чатике) что неплохо было бы нам (парнатовцам) закрыться от непарнатовцев (от всяких левых людей +от Них). И не с целью "перемыть кости", а с целью...ну учатся ведь ещё люди в Парнате...а если вот так вот воткрытую ВСЁ расскажем про тайную жизнь, дык что останется тем, кто ещё там? В колледже искусств Парната не останется. Его и так до появления сайта было уже намного меньше :( Теперь вот лучше стало....Не очень хочется, чтобы из-за сайта стало хуже.
А круг действительно ну очень узкий получился. Если б от меня зависело, я б в него записал всех кто 100% учился...без звёздочек.

Sasha Gorox:
ндеее, и санту барбару не надо смотреть ; )))

фпринципе, нельзя было упускать из вида и такой поворот событий, что вполне закономерно.
так часто получаецца, када идея хороша, а её воплощение...

опыт не продаецца : )

так я нипонил, Стега что, обиделась?)))

Анна Шут (1996):

--- Цитата: Sasha Gorox от Среда ,05 Сен 2007, 06:22 ---ндеее, и санту барбару не надо смотреть ; )))

фпринципе, нельзя было упускать из вида и такой поворот событий, что вполне закономерно.
так часто получаецца, када идея хороша, а её воплощение...

опыт не продаецца : )

так я нипонил, Стега что, обиделась?)))

--- Конец цитаты ---
Виделась со Стёгой как раз перед отпуском, т.е. в первый день её приезда в Москву на заселение ( кстати, и Павел Луцкер тоже был при этом ;) ). Насколько я поняла - Стёга действительно обиделась! Мы с Павлом пытались нейтрализовать такое решение Светы, но результат видят все - её пока нет в форуме.
По возврашению из отпуска перепрочла всю историю ветки и опять в недоумении (как и в случае с Викой Земеровой): а обида НА ЧТО???
P\S А встреча, кстати, с Павлом и Светой была очень-очень душевной. Только к сожалению, подвел мой фотоаппарат: на первом же кадре ( а в фокусе был Павел, который шел мне на встречу, чтобы мы встречали поезд, на котром должна была приехать Света) фотик предательски разрядился :( зараза такая!!! Так что документального подтверждения сиих слов нету - верьте на слово!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии