У меня вчера утром хохма была Вечером делала отмывку архитектурного облома и на ночь на кухне оставила сохнуть. А там всего 2слоя "слезой". Утром сонная прихожу на кухню, вклучаю свет и ...О, Боже!!! Где моя отмывка - планшет белый!!! Где-то через секунд 30 привыкли глаза и "включился" мозг, но за этих пол-минуты моя группа ИАФ-2Э чуть старосту не потеряла :-D :-D
мммм....ничо нипонил
))))))))))))как бы это не попсово звучало, но я пацталом какие ж выражения, и главное что вроде и анекдот никто не рассказывал, а смешно )))))ну а про ФИЗИКУ и арифметический пример довёл ваще до слёз
про пацталом - это аналог ROTFL, а это значит по Lingvo, например: ROTFL ( Rolling On The Floor Laughing) страшно смешно, буквально "покатиться по полу от смеха" такой аббревиатурой отзываются на некоторые смешные замечания (телеконференции, e-mail) см. также digispeakdigispeak цифровой язык, диджиспик язык онлайнового общения, в котором вместо общепринятых фраз широко используются акронимы, такие как CYO, DIIK, DIKU, FCFS, FITB, FOAF, FUD, FWIW, FYA, FYI, GIWIST, HAGO, HAND, HHOJ, HHOK, HTH, IAC, IAE, IANAL, IIRC, IJWTS, IMHO, IOW, IWBNI, JAM, JIC, JIT, JSNM и сотни других