Идеи , советы и вопросы по сайту! > технические обновления
добавлен модуль популярности - Карма
Алина Пустоход:
и кстати, как работать с этой самой КАРМОЙ?
Ури, где кнопка?
Анна Шут (1996):
--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Среда ,31 Окт 2007, 13:25 ---понятно, что "новая звезда на погонах" - это приятно, а если не звезда? ::)... или не у тебя? ::)...а если, Олежка, не ты будешь САМЫМ популярным юзером? :o...
Конечно-конечно, тебе всёравно, а вот кто-нить обидеться может и потеряем юзера...жалко :'(...
Моя точка зрения- оценивать сообщения. Хотя возможно и здесь рейтинг " отсохнет и отвалится"
--- Конец цитаты ---
Почему-то мне кажется, что Олежка точно переживёт рейтинг такой какой он есть. Ну а если не переживёт, то я поддержу нашего грозного модератора с синей звездой на погонах ;) у меня тоже рейтинг не ахти... Но что делать - не заслужила видать ;D ;D ;D
Анна Шут (1996):
--- Цитата: Алина Пустоход (1997) от Среда ,31 Окт 2007, 13:28 ---и кстати, как работать с этой самой КАРМОЙ?
Ури, где кнопка?
--- Конец цитаты ---
А чего там пользоваться кармой... Своей кармой мы, конечно, не можем управлять. Но у всех остальных оппонентов под аватором появилось два деления: respect и dislike. Уважаешь-любишь юзера аж до " не могу" - жми на respect. И ему добавится твоего респекта на 1единицу. Не нравится тебе кто - жми на dislike (ну вроде как "козел ты, юзер, отдавай мне назад респекта и любви на 1единицу") Ну и все, собственно говоря...
Ладно, чего я тут - пойду потискаю на пимпачку respect: Олежке рейтинг надо бы поднять, LIFe аж два раза можно через каждые пять часов, Тебе, Алинка... И очень многим моим собеседникам на сайте ;)
Алина Пустоход:
спасибо спасибо, анютушка!повышай мою карму без меры!
Я вот вчера думала обо всем этом, ведь не важно, какая цифра напротив Соколова- я и с 0000 его люблю!!! И что ты , Анюта БОООООльшая умница- и без того знаю, и Катерина-талантливейший человечек, и Павлик БООООльшой молодец, и Димка-КЛАССНЫЙ пацан, про Санечку ваще молчу (целую крепко - крепко), Ольгой -восхищаюсь....
Lifa- вечный двигатель-браво! Веня из маленького мальчика вырос в замечательного мужчину...
Кого я забыла?
Если эта КАРМА дала мне возможность сказать Вам всем, о своей любви-она имеет право на существование!
Простите , что не по существу вопроса, но мне нравится!!!!
VmiK:
Кста, обращение к Алине, Кате и другим которые в своих никах год выпуска вписали - с введением нового модуля вам наверное это деталь уже мона опустить...
Навигация
Перейти к полной версии