Идеи , советы и вопросы по сайту! > технические обновления
добавлен модуль популярности - Карма
VmiK:
Мысль Паши:
--- Цитата: buben от Вторник ,30 Окт 2007, 12:48 ---Я думал о том как можно отметить пользователей в демократическом формате за то что они делают для сайта - пишут то что интересно не только им но другим, предоставляют полезную и ценную информацию, активно участвуют в развитии нашего виртуального общества, в конце концов тратят своё Личное время,чтоб другим было тут хорошо и тепло. Делают это просто так - за идею! Я хочу чтоб эти люди знали что делают это не зря и их оценили, хоть и виртуально но это приятно ( я то знаю) :)
--- Конец цитаты ---
Мысли Кати/Саши:
--- Цитата: Katia Palovida ---Po suti ghe v dannom sluchae kak ia ponimau poniatie otnositsia ne k lichnosti, a k soobscheniam neposredstvenno, ih soderghaniu.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sasha Gorox от Среда ,31 Окт 2007, 02:37 ---почему бы не попробовать ввести модуль кармы на сами сообщения.
рейтинг профиля\человека - одно,
но рейтинг поста, на мой взгляд, даст более точное определение ценности высказывания
(вопчем мысль сумбурная, но смысл думаю понятен)
как?
--- Конец цитаты ---
т.е. надо определиться с целью нововведения...
P.S. Простая вроде бы вещь - ввели б и не парили др др моск, но раз претендуем на "демократию", то надо быть готовым и к обратной стороне таких понятий как гласность, открытость и готовность к диаллогу ;-)
Vero:
nea, mi zhe ne v parlamente, v konze konzov!
Olya Gorelik:
vot nakonets-to vilezla v net pochitat' chto tut tvorit'sya. Vo pervih ura za god vipuska i otdelenie!!!!! A naschet karmi, ya sobstvenno ne za i ne protiv. Vrode ideya sovsem bezopasnaya, no opyat'zhe vse zavisit ot togo, kto kak na eto smotrit i kak eto ponimaet. Pozhivem, pabachim.
olegator:
;D ;D ;D Наконц-то и я чего напишу... :D
Идея, на мой взгляд, отличная! Попытаюсь объяснить почему.
Это в полне демократическое течение. Почему мы должны бояться гласности??? Это ведь наоборот должно продвинуть перемены на сайте к всеобщему благу. Вы не путайте гласность времён перестройки и само понятие, что это такое. Только за гласность тоже надо нести ответственность. Докалупаться, как говорит Говиал - пардон за мой французкий, можно к чему угодно, так вот, что бы не было всяких безпринципных высказываний, карма- самое простейшее и безобидное рейтинговое оценивание той самой гласности, которую здесь иногда пытаются нам продемонстрировать. У тех, у кого сильно высокая самооценка и самолюбие от этой кармы больше всего и пострадают. И... в конце-концов, если мне нравится кто-то из юзеров, его посты, отношение к сайту, к юзерам, почему его и не выделить здесь рейтингом?! Тем более, что рейтинговое голосование анонимно. Просто я понимаю Пашу, когда стараешься сделать как лучше, и за это получаешь потом кучу не заслуженной критики. Именно критики, а не попытку понять зачем и для чего. Прошу, не принимать в свой адрес это близко к сердцу. Всё обсуждаемо, и мы все можем ошибаться на счёт перемен. Только время покажет наверняка, нужны эти перемены или нет, точно так же как и с закрытой веткой, то, о чём говорила Катя. Я не хочу поднимать все критические моменты и дискуссии, которые уже давно в истории, как тут кто кого выгоняет, как "ущемляются" права на "свободное" васказывание как путаются понятия свободы и распущенности, и т.д. Я думаю с этим всем всё ясно.
Как сказал в начале этой темы Горошек, каждый человек знает себе и цену и всё остальное про себя, ну что-то в этом духе. И с Аней я на !00%. Мне не важно, как высок мой рейтинг, я от этого не пострадаю никак, но если меня отметят, то мне будет приятно. А определяться с целью, для чего именно, для определения постов, или для определения юзера появилась карма, это дело каждого.
Я бы много чего мог ещё написать, но уже не нового, а давно забытого старого, просто не хочется всё поднимать с начала. Я уверен, что с этим нововведением не изменится проактически ничего, просто мы узнаем, кто по мнению самих же юзеров на сайте самый популярный, а не самый хороший или лучший, а не самый плохой. :D Вот как я об этом всё думаю.
;D ;D ;D
Алина Пустоход:
понятно, что "новая звезда на погонах" - это приятно, а если не звезда? ::)... или не у тебя? ::)...а если, Олежка, не ты будешь САМЫМ популярным юзером? :o...
Конечно-конечно, тебе всёравно, а вот кто-нить обидеться может и потеряем юзера...жалко :'(...
Моя точка зрения- оценивать сообщения. Хотя возможно и здесь рейтинг " отсохнет и отвалится".
И вообще , я очень рада , что у нас в государстве всё очень коректно.
Что , зря нас столько лет обучали искусству?
во и я говорю ... не зря
Навигация
Перейти к полной версии