Идеи , советы и вопросы по сайту! > технические обновления
добавлен модуль популярности - Карма
VmiK:
7. Человек-подросток, мнение/характер/нрав которого может меняться как погода может начать с того что заработает д.жину минусов, а позврослев или просто изменив своё мнение будет вынужден како-ето время носить на себе бремя своих прошых ошибок...да и чтобы избавиться от этого ига возможно будет стараться ускорить процесс "отмывания"...
лично я за свою практику видел достаточно много форумов...и абсолютное меньшенство использует карму...наверное неспроста
VmiK:
Ну и последнее, да простят меня все, но всё же процитирую:
--- Цитата: Википидия ---Ка́рма (санскр. कर्म, от санскр. कर्मन् карман — «дело, действие, труд»; яп. 因果 (因果応報) — «причина-следствие, воздаяние») — согласно учению брахманистов, буддистов и джайнистов — сумма добрых и злых деяний жизни, которая на основе присущей ей автоматически действующей и закономерной причинности создает предпосылки для нового, последующего существования определённого рода сущности и определённой судьбы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lingvo ---karma [ ] ; из карма (совокупность поступков, совершенных человеком в предыдущих рождениях; оказывает влияние на последующую судьбу человека; в индуизме и буддизме)
--- Конец цитаты ---
религиозная заточенность этого термина очевидна...и как бы красиво и ёмко не звучала, но может задеть религиозные чуства других форумчан (например, христиан)
Vero:
chto mne nravitsia, tak to chto v forume teper' srazu viden god vipuska i naklon (hudozhnik ili muzikant), a pro karmu prikol'nenko!
Sasha Gorox:
--- Цитата: buben от Вторник ,30 Окт 2007, 07:02 ---...а что именно тебе кажется или что не нравится/cмущает? можно немного по подробнее :)
... тоже самое! Подерживаю то не знаю что :)
--- Конец цитаты ---
паш, я вполне представляю себе, что это такое, какие последствия это может повлечь итд
по-этому и поддерживаю веню
"Карма - функция, показывающая популярность пользователя."
мне не нужна эта функция, я не хочу ни с кем соревновацца,
я и сам знаю чего я стою и какие у меня есть недостатки
у тебя какие мотивы? что даст это форумчанам?
buben:
мы все знаем чего стоим или по крайней мере так считаем - что есть субъективная оценка ситуации и личный взгляд на жизнь! И правда у каждого своя, и все мы уникальны, индивидумы, эт очень хорошо, даже можно сказать: Ура!
Так что соревнования кто "круче" в данном случае просто не подходит по определению! с этим разобрались надеюсь.
Что касается Кармы (Рейтинг - для тех кому по религии слово не подходит) хочу поделится мыслью, что любом обществе , даже свободном, я считаю ( личное мнение) человек должен не только свободно выраЖаться, но и нести ответственность за сказанное.
Тоже самое относится к поступкам, поведению и т.д - даже большей мере. При этом прошу заметить сводоба тут ничем не ущимляется. Хотя нет, свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого!
Это что касается тех кто только свои интересы отстаивает. Я об этом как то даже и не думал когда добавлял Карму, но видно надо разъяснить. Я думал о том как можно отметить пользователей в демократическом формате за то что они делают для сайта - пишут то что интересно не только им но другим, предоставляют полезную и ценную информацию, активно участвуют в развитии нашего виртуального общества, в конце концов тратят своё Личное время,чтоб другим было тут хорошо и тепло. Делают это просто так - за идею! Я хочу чтоб эти люди знали что делают это не зря и их оценили, хоть и виртуально но это приятно ( я то знаю) :)
В тоже время есть глупости которые не только не несут никакой смысловой нагрузки но и вредят наполнению сайта в целом. И тут тоже общество имеет право решить ему это нравится или нет.
Думаю что не большой виртуальный компас не помешает не в личном не общественном плане.
Карма остается, жизнь продолжается ;D
Навигация
Перейти к полной версии