Дорогие Бубен и Друзья. Думаю, настало время сообразить чё-нить вроде новой рубрики "ИщУУУУУУУУУ" (слово-то через "У" пишется, вроде бы.. Если я не путаю ничего).. А то чем дольше мы живём - тем больше народу отыскивается, который кого-нить разыскивает. Ну туда что б вроде как объявления что б давать можно было. Такой-то, ищУ того-то, учился тогда-то, еси хто знает - помогите.. Вот такая вот мысля..
идея хорошая - согласна! Лишь бы нам теперь со всего инета народ не потянулся за розыском... Опять-таки, продумать надо...
Ну, я, вообче-т, думал, что парнатовцы будут искать парнатовцев. Конечно, могут возникнуть и неприятные моменты, только они и так могут возникнуть - кто захочет - тот и так найдёт, и с рубрикой, и без рубрики. Единственное "лекарство" - информацию передавать исключительно проверенным юзерам, а с незнакомцами осторожней быть. Но это, собстно, и всегда полезно. В любом случае. И сейчас, и потом, и там, и здесь, и всегда везде. По возможности..
Приходят и остаются те, кто этого хочет. А кто хочет, тот через PARNAT.com и своих найдёт
Я периодически народ с odnoklassnikov.ru пытаюсь пригласить-затащить на PARNAT.com. Но насколько я заметила только около 10-15% приглашенных заглядывают на PARNAT.com. Остаётся и того меньше... Может от силы 5%...А вроде зовёшь людей, которые наверняка знают, что такое "Парнат".
ya pitalas# na odnoklassniki.ru naiti parnat, no bezuspeschno.... tam tisiachi minskov, itd....mozhet, prischliot kto-nibud' link? Spasibo
А я там аж 6 штук нашёл и что-то мне подсказывает, что это ещё не всё...Веро, можешь глянуть в моих "сообществах". Там только Парнат.