Новости > OffTopic

Анехдоты для Павла Демиденко

<< < (3/156) > >>

Alex Sapega:
Мы часто выступаем в Литве, и вот однажды на  автовокзале  в Каунасе видим бодрую ругательную надпись "Zaibiskas". Спрашиваем у водителя-литовца:
- Что такое  "заибискас"?
- Заибискас? Да нет такого слова!
- Вот посмотрите...
-А! Зайбискас! Это игровые автоматы.

Ольга Гуськова:
У меня тут в Бельгии есть подруга у неё домашний адрес Hooiland 51

Правда, на фламандском это звучит как хоиланд, и хои это всего лишь солома.
Но мы всё равно каждый раз когда к ней в гости идём или её адрес вспоминаем, очень веселимся...

Alex Sapega:
                             « Зимний тариф »
Слава Позняк рассазал эту историю. Ехал он как-то зимой по шоссе Минск-Брест. Холодно жутко! Видит стоит на обочине девушка - подобрал, пожалел.
Она села и издалека повела разговор... мол, а можно музыку включить, а можно печку теплее и т.д. А потом говорит: « Я ж не просто так еду, я и расчитаться могу!»
- И сколько ж это будет стоить? - спросил Слава.
- Пять!
- Чего пять?
- 5000 белорусских.
- Чего так мало?
- Так зима ж!!!

Alex Sapega:
Ой, недавно рассказали анекдот...
Идёт чувак по лесу - смотрит, на тропинке лежит жаба. Ну, он её пнул - она перевернулась на спину и ... превратилась в красавицу невиданную! Взгляды их встретились, моментально вспыхнуло чувство, жаркие поцелуи и в конце концов они слились в страсти! Потом чувак встал, собрался уходить, а девушка говорит:
   "Как честный мужчина, ты должен жениться на мне!"
   "Да кто ты такая?!" - воскликнул чувак и пнул лежащую красавицу ногой - она перевернулась на живот и вновь превратилась в жабу.
   "Ой, какая чудная вещица!" - обрадовался чувак и быстро спрятал лягуху за пазуху.

Govial:
Про лягушек..:)
Идёт программист. Видит - сидит лягушка. Он уже хотел и мимо пройти, а она ему говорит:
-Эй, паренёк! Я не простая лягушка, Я царевна-лягушка, очень красивая, просто заколдованная.. Если меня поцеловать - я расколдуюсь, и мы поженимся, будем вместе жить, да добра наживать, будем счастливы, и умрём в один день..:))
 Программист посмотрел на неё, взял, посадил её в карман и дальше пошёл. А лягушка ему из кармана кричит:
-Эй, паренёк!! Я ведь царевна-лягушка!! Меня надо поцеловать - тогда я расколдуюсь, превращусь в ПРЕКРАСНУЮ женщину, мы с тобой поженимся, будем счастливы.. Хорошо нам будет..
А паренёк идёт себе, и как буд-то и не слышит даже.. Она ему снова кричит:
-Эй, парень!! Я ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА!! Меня надо поцеловать - я превращусь в прекрасную ЖЕНЩИНУ!!! Мы с тобой будем ЖИТЬ!! Счастливо и с удовольствием!! Ты что глухой?!?
А он ей отвечает:
-Да не глухой я, я ПРОГРАММИСТ. У мя на девок времени нет. А говорящая лягушка - это ПРИКОЛЬНО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии