Новости > OffTopic
Автомобильные истории
Анна Шут (1996):
Еще раз глянула на Алинку за рулём - порадовалась. Красиво.
Женщина за рулём - и красиво, и нервы щекочет мужчинам. А женщина-мечта - зрелище завораживающее :)
Улыбнулась.
Вспоминаются наши семейные с мужем автомобильные истории. Предыстория новой ветки такова: теперь у нас есть машина. Вернее она у нас уже год как есть, но я без прав, а муж избегает её как черную кошку. Машины не его стихия, а скорее дополнительный стресс. А купили, потому что малышня появилась в семье: и на природу съездить, и в магазин, и по делам. Тем не менее появление в автомобили добавило в нашей семейной копилке юмора и любви. :)
Как только созрели на покупку авто, оказалось, что муж за рулём не был 6 лет, да ещё права просрочены. Встал вопрос: менять права или пересдавать? Я выступала за пересдачу, аргументируя, что навыки "освежит" на площадке с инструктором, и вообще...
- ...Филипп, на твоей же совести 2 битых машины!
- Нет, что ты! Всего 1. И пару зданий, когда я разворачивался ::)
Едем на природу. Просёлочная дорога посреди поля. Вокруг - ни души, ни травинки, ни пылинки. Слёзно выпрашиваю у мужа дать мне возможность сесть за руль. Умоляю, почти на коленях.
- Аня, ну как я тебе могу дать руль, если у тебя прав еще нет?!!! :o
Первое время мужу тяжко приходилось с парковкой. Навыки уже подзабыты, а в Москве надо обладать чутьём ювелира, чтобы запарковаться без стресса. Порой от мужа можно было услышать фразы типа: "Аня, выйди, глянь, куда колёса смотрят..."
;D ;D ;D
Katia Palivoda:
mne nravitsia zdeshnee otnoshenie k avtomobiliam i zhenchinam za rulem,,, ia ezghu bol;she 3 let, ne vighu raznicy : i te i drugie delaut oshibki i mogut poschekotat nervy:)....no v celom zdes ezdit konechno priatnee: na doroge priniato sobludat pravila doroghnogo dvighenia a nenaoborot.
Анна Шут (1996):
Говорят, что Женщина ездит по правилам, а Мужчина по понятиям ;)
Анна Шут (1996):
Я так вообще езжу без правил и понятий. Если удаётся выпросить руль! Уступившие руль обычно достаточно быстренько открывают окошко и пытаются проветрить свою быстро проступающую испарину на лбу. Да приговаривают: "Только не гони. Не надо". Жаль, не спрашивают, помню ли я где находится тормоз? ;D ;D ;D
:'(
Алина Пустоход:
:oЭто ж надо! Какая отчаянная!
В Москве я на автобусе боюсь ездить!
А пробки!!!!!!!!!!!!! Это ж убиться рычагом от коробки передач!!!
Ну Анюта ты молодчага!
А как менты реагируют на отсутствие необходимых корочек?
У меня права закончились 15 декабря! Остались одни обязанности!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А что касается историй...
Отдыхали мы на природе. Я решила съездить за черникой!
сЪездила .набрала. вернулась . припарковалась.
Глянула- плохо. ну прям как блондинка;) стыдно будет - муж увидет!
Сдаю назад ..... и со всей дури врезаюсь в огромную сосну!
Она была такая большая, просто на всё зеркало заднего вида.
да что там! вообще на всё заднее стекло!
Одним словом слилась с природой! Впрочем как и я.:)
Навигация
Перейти к полной версии