Новости > OffTopic
Автомобильные истории
Katia Palivoda:
i
--- Цитата: Алина Пустоход от Воскресенье ,09 Май 2010, 11:28 --- :oЭто ж надо! Какая отчаянная!
В Москве я на автобусе боюсь ездить!
А пробки!!!!!!!!!!!!! Это ж убиться рычагом от коробки передач!!!
--- Конец цитаты ---
Ia i v MInske ne risknu sest za rul', v MOskve to i podavno....Da i zabyla skazat:)))) umeu vodit avtomobil' tol'ko s avtomaticheskoi korobkoi peredach :)))))
Alina a chto s pravami to, pochemu zakonchilis?
Ольга Гуськова:
В Бельгии, как и в Европе, я думаю, женщина за рулём это самое нормальное явление. Если женщина не водит машину или у неё нет прав, то она либо из ооочень бедной семьи, либо у неё какие-то прблемы со здоровьем ... либо она имигрантка ;) Вообще, этот вопрос даже не обсуждается, типа кто и как лучше водит. Больше о зарплатах, участии в политике и высоких должностях. Вот женщины тут, не смотря на свою эмансипацию, по-прежнему процентов на 15 зарабатывают меньше мужчин, или как-то так.
Я вожу машину, но езжу редко. В Брюгге тут сплошные улицы одностороннего движения и бесконечные проблемы с парковкой. Я уже только поэтому лишний раз за руль не сяду. Как подумаю, что потом полчаса по городу колесить, чтобы где-нибудь втиснуться. А так как практики мне не хватает, то втиснуться я могу далеко не везде ::)
Алина Пустоход:
--- Цитата: Katia Palivoda от Воскресенье ,09 Май 2010, 12:09 ---
Alina a chto s pravami to, pochemu zakonchilis?
--- Конец цитаты ---
Их каждые 10 лет меняют.
А так как в июле у нас будут вводиться права европейского образца, на мой взгляд не целесообразно менять их сейчас , чтоб опять менять в июле.
Вот я и выжидаю.
Тщательно отрепетировав, как я буду удивляться , когда гаишник мне доложит, что у меня нет прав:).
ТЬфу, ТЬФУ ТЬФУ (триста раз)
Хотя наверное просто лень .?
Anna Tikhonova:
Девчёнки-водители, я вами горжусь!
Потому как самой водить СЛАБО! Хотя "права" есть с июня. Так что я "неводитель" со стажем, уже почти год! Первый выезд после получения прав закончился битьём папиной машины. Теперь сижу дома, на транспорте езжу, на такси:):):) Так безопаснее мне и моему ребёнку. Что поделаешь, если мама тупит?
А ещё есть самолёты! Правда они тоже бывает не летают из-за вулканов.
Вот в Берлин собираюсь на след. неделе. Очень надеюсь слетать и мягко приземлится.
Anna Tikhonova:
Вообще у меня сразу как-то с вождением не заладилось, прямо на курсах. У меня всё время ломалась машина! Однажды рычаг коробки передач остался у меня в руках, почему-то!!!:) Инструктор орал на меня страшно, почему дескать вы одна из всей группы машину ломаете и тд. и тп. Я естественно в истерике, прихожу домой, звонит мне знакомая у которой муж как-раз таки в авто-бизнесе работает, да и она сама несколько лет возглавляла автомобильный журнал. Она расспрашивает о моих "успехах" в вождении. Рассказываю, как я вырвала с корнем рычаг коробки передач. Слышу в ответ: "Анюта, оторвать этот рычаг в машине, тем более такой худышке как ты нереально! Это была НЕ МАШИНА!" :):):) "Тебя учат водить что-то другое! Не знаю как оно называется и как оно вообще ездит!"
Навигация
Перейти к полной версии