Новости > OffTopic
... о сущности бытия...
Алина Пустоход:
--- Цитата: LIFA от Среда ,02 Мар 2011, 13:20 ---ты думаешь, мне это усложняет жизнь? мне это интересно, если кому-то нет - я не навязываю
--- Конец цитаты ---
Тааак...
ОК
Не жить просто.А просто жить! Великий могучий он такой.
ЖИТЬ. Радоваться жизни.Жить.
--- Цитата: Михаил Лавринович от Среда ,02 Мар 2011, 13:28 ---Думаю,что ей и не нужно ничего объяснять.Она сама лучше нас знает,за что Бог забрал её дочку.Её уход,это плата.По чужим счетам.
А все эти рассуждения-призыв людей опомниться,и начать ЖИТЬ,ДУМАТЬ И ПОСТУПАТЬ так,что бы потом КОМУ-ТО, не пришлось ЗА НАС отвечать.Такой ценой.
--- Конец цитаты ---
Где звучало ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миша ты и вправду веришь, что какой-то там философией психосоматикой НЛП и НЛО можно оправдать потерю ребенка!
Katia Palivoda:
.... уход из жизни Алены , и другие подобные случаи когда умирают совсем юные, молодые, и даже дети- повод не только к состраданию, но и повод задуматься о своеи жизни и в целом ее устроистве. Вот сеичас и делимся своими знаниями и раздумьями.МОжет мы друг другу этим поможем. А по жизни у нас у каждого были, есть и будут свои потери, и с горем приходится по большому счету справляться самому.
п.с. Леня , а я невнимательно прочитала, оказывается ты Бориса Литвака лекции слушал. Я не слышала, читала только Михаила ЛИтвака.
Михаил Лавринович:
Я уже говорил,что это плата за чужие ошибки.А все эти НЛП НЛО НБА КХЛ НХЛ.Кому как угодно.Просто так в жизни не бывает ничего.Это тоже уже давно доказано.
LIFA:
...в прошлом посте редактирование не прошло почему-то
там было:
И да, что такое "просто жить?" Обсуждение и об этом тоже.
Многие "просто живут" и проходят мимо...здорово!! (ударение куда угодно) Мне больше нравится жить в мире/обществе (как хотите) где всё-таки не проходят. Вот один форумчанин не прошёл - значит всё не зря....
оправдать и объяснить - абсолютно разные слова...
а "какая-то там" - ну...это...не метод вобщем...
Катя, да - про сценарии слушал у Бориса, сына Михаила, но и его тоже читал
Алина Пустоход:
Леня.Читай внимательно.
Навигация
Перейти к полной версии