О Парнате > Газетные вырезки
парнатовский ВУНДЕРКИНД-ХИМИК
LIFA:
Химик!! НУ как же так?!?! :( Абiрыгалаука - это когда "шарик с двоечкой" подбираешь - появляется такая фигня на носу "самолёта", похожа на хвост рака, чем больше двоечек насобираешь - там больше хвост...и тогда ты типа неуязвимый какое-то время...абирыгалаука популярностью не пользовалась, все любили 5-ку, которая "с дедком" превращалась в длинный луч, сметающий всё на своём пути ;D ;D ;D
Боже, какой детский сад ;D ;D ;D ;D
LIFA:
Кстати, теперь, когда у тебя есть звезда на погонах - ты и сам можешь аватар разместить....ато ждёт он ;D А зачем по другому называться будешь? ???
Kivi:
Хорошо, что сказал. Вот я и изменил настройки. Хоть убей не помню что там за двойка была. Помню нолик, пятерка - О да! это самое любимое было. Семерку помню. Больше никакого оружия не помню :(
Как бы я сейчас сыграл в этот детский сад ;D ;D ;D
Kivi:
Я помню только лучом можно было "скарлупки" успеть убить ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Анна Шут (1996):
--- Цитата: LIFA от Воскресенье ,01 Июл 2007, 03:32 ---Кстати, теперь, когда у тебя есть звезда на погонах - ты и сам можешь аватар разместить....ато ждёт он ;D А зачем по другому называться будешь? ???
--- Конец цитаты ---
Колхоз, конечно, дело добровольное... Но мне тоже очень нравился твой "hima:)"...
Навигация
Перейти к полной версии