7. вкусно... кто б сделал...я вот недавно аж до смерти как захотела драников. Целая операция была, надо вам сказать, по их приготовлению! Но таки сделала Эх, счастья так скоротечно...
Я вот сейчас, что попроще (ВНИМАНИЕ: не значит, что не вкусно!) делаю. Ну вроде, как вчера:- кусок свинины (а лучше телятины, говядины) обильно обтираю солью, перцем- посыпаю густенько так тмином- можно обложить с бочков грибочками- заворачиваю в фольгу, но при этом не забываю оставлять окошечко- подливаю водички до 1\3 в фольгу и на противень (или сковороду)- и в жарочный шкаф до готовности.И - красота! А вот раньше, до рождения сынули, мясо шпиговала черносливом, чесноком, мариновала 1-2суток в маринаде из чего душа пожелает (майонез, гранатовый соус, ткемалевый, томатный, сметана - любая комбинация!) посыпала травками разными (сельдерей, эстрагон, базилик, перчик, лаврушечка, лучок, чесночок и.т.д. Добавить водички на противень \сковороду и в духовку без фольги. И важно: поливать водичкой с противеня\сковороды каждые 10мин.
Если вдруг к вам приехал гость и вам чудом и или коварной хитростью удалось выудить у него пол копчённой курицы, то...салат с копчённой курицой вам обеспечен!
И вот кстати вчера экспериментировала с выпечкой и случайно получился.. чизкейк!