Новости > OffTopic
Есть мнение и не только мое!
olegator:
;D ;D ;D Про Пашу Демиденко...он же sevrid, может ещё какой ник здесь имеет, кто же его выгонит?ССтолько регтстраций. :D И вообще, кого здесь выгнали с форума? Проясни пожалуйста,Стёга. Просто как то не понятно получается. То ли Пашку выгнали, то ли он сам не то что работу, а сайт забросил. На сайте более, чем 400 юзеров. Активных около 40-ка, остальных тоже "особо корректные" выгнали? Откуда столько притензий? Я эти вопросы не для споров задаю, просто прояснить хочется кое-что. Тебе этот сайт для самовыражения не подходит, или это просто бунтарский дух проснулся. Где твои предложения? Только по существу, если можно. Или ты только критикой сайта решила заняться? А давайте создадим другой сайт, где не будет модераторов и правил. И будем туда писать всё что думаем про администрацию парната.
Ладно, а то я заводиться начинаю. Просто очень жаль и обидно, Стёга, что ты не оценила того, что есть на этом сайте. Ведь это кто-то создавал. Как ты думаешь, легко привлечь людей на сайт? Легко создать атмосферу уважительного общения? Про администрацию и я могу написать мнооого чего, даже криминального, но зачем? Я, может, захочу , чтобы моя дочка училась в парнате. Может сам зайти в стены родные. Может материал для сайта понадобиться в конце концов. Как я это сделаю после того, когда сожгу все мосты для позитивного общения? А испортить отношения, посплетничать, поперебирать "грязное бельё", это для ступней и неформальных разговоров (ты сама об этом написала), но не для сайта. Это моё личное мнение. Может оно и не правильное.
П.С. Я устал, может мне пора на пенсию?
buben:
а я так и не понял что требует стега, и где ущемляются права человека? :(
чат есть (видео, аудио, техт) и приватный и публичный - и помимо сообщений в форуме, имеется система для обмена личными сообщениями- полный приват. тоесть можно и всем на показ, а можно и в тихоря по-секретничать! Хде конфликт?
Пы.Сы - олег какая пенсия, ты жэ конь! ;D
Анна Шут (1996):
Все сдерживалась, но все же выскажусь. В подержку сайта. И тех, кто не пожалел сил и своего личного времени. Спасибо, ребята! И сайт хороший. И ДЕМОКРАТИЧНЫЙ!!! А если есть у кого замечания - вносите и все обсуждаемо, и продвигаемо. Сужу по себе. Лично меня здесь никто ни разу не ущемил. И высказываюсь я здесь - до умопомрочения. А если мое мнение обидело Пашу Демиденко или еще кого, так может есть смысл "расставить точки над "И" со мной лично, а не со всем сайтом?
P\S Заметила интересную тенденцию: как только начинаешь вступать в диалог с теми людьми, которые больше всех говорят о том, что их притесняют в личных свободах, так почему-то на твое мнение они мгновенно обижаются. Хотя ты имеешь право высказать свое мнение, как и они. Почему?
LIFA:
Ну и я скажу :) Про "мало в повседневной жизни" :)
Свет! Дай Бог тебе в ВУЗе хорошую группу, конечно. Лично мне с поступлением в Академию ещё больше стало хватать этих "перемываний костей, тёрок" всяких и тд. Нас было 9-теро в начале года, теперь 8. А тёрки остались...то есть даже 8 - много оказывается. А нас тут сколько?..................
А предложение твоё рассматривали, и во многом с тобой согласились. (Всё-таки мне кажется, ты не всё прочла :), да и теперь невозможно прочитать АБСОЛЮТНО ВСЁ по этому поводу, многое уже давно кануло в shoutboxHistory и даже дальше :)) И решение предлагалось, по-моему очень даже толковое. Только чтобы её осуществить, нужно хорошо всё продумать. Чтоб грамотно всё было. Время нужно. А лето - с тех пор как Парнат закончил - перестало быть "каникулами" :)
Sasha Gorox:
ААААААААААААААА
тока не мой моск....
Навигация
Перейти к полной версии