А ты всё выготавливаешь! Крошечка-ховрошечка ты наша!!!
А я попробовала Вкусно Вкус получился очень нежный. Катенька, ты уж прости, но добавила в рецепт немножко "отсебятины" - ну не смогла удержаться! Немного усложнила начинку, и вот что получилось ... сразу и после пробы хотелось всё же вместо изюма добавить вишни. Не очень большой специалист в выпечке и точно не могу сказать какую: свежую, в коньяке или мороженную, но вкрапления вишнёвых ягод в этот рулет были очень кстати И вот ещё появились вопросы по этому рецепту:1. Сколько соды сыпать? Гасить соду надо? Я сыпала 2щепотки и не гасила.2. При выемки из формы рулет развалился Как вынимать, чтобы сохранить форму?
я просто поесть люблю;) . Рецепт специально для тех, кто на кухне не любит засиживаться дольше 10минут.....