Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Пятница ,22 Ноя 2024, 00:30
Новости:
Начало
Forum
Помощь
Поиск
Календарь
Gallery
Пользователи
Общий список
Поиск пользователей
Вход
PARNAT.com - Парнатовцы всех стран объединяйтесь
»
Новости
»
OffTopic
(Модератор:
Dima Syrez
) »
Анехдоты для Павла Демиденко
« предыдущая тема
следующая тема »
Поделиться темой
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
»
Вниз
Автор
Тема: Анехдоты для Павла Демиденко (Прочитано 574709 раз)
lineyka
Full Member
Re: Анехдоты для Павла Демиденко
«
Ответ #255 :
Среда ,06 Фев 2008, 18:46 »
- О, йе! – Чак понимающе кивал.
[/quote]
Что симпатия с людьми делает!
Был у нас в Академии Учитель--С.М.Селецкий. Чудесный человек! Пользовался моим АБСОЛЮТНЫМ авторитетом. Бывает, подойдет ко мне, что-то объясняет, рассказывает битый час, я же киваю, киваю, в голове только : "какая душка..."
Потом отвернется, а я сижу и думаю: "что же он мне говорил-то?!"
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #256 :
Среда ,06 Фев 2008, 23:02 »
Продолжение послеконцертного закулисья...
Сам по себе знаю, после концерта в гримёрку прорываются совершенно не те люди, которых ты ждёшь. Вот что, например, хочет эта немолодая женщина в ярком платье с большим количеством бижутерии после серьёзной джазовой программы?
- Я из консерватории, подпишите, пожалуйста! Май нэйм из Алла! - и нервно предостерегая, добавляет, - Только через два "л"!
Анна Шут (1996)
PARNAT Forever!!!
Legend Member
ВНИМАНИЕ! ОПАСНО: люблю поболтать!
«
Ответ #257 :
Среда ,06 Фев 2008, 23:05 »
Ну что-то видимо хочет эта женщина!
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #258 :
Воскресенье ,10 Фев 2008, 08:41 »
131. «Сектанты»
Местные припятские мужики испытывали настоящий шок. А ведь Батюшка их предупреждал, чтоб были готовы, чтоб как могли, противостояли сектантам…
Распивали они традиционное вечернее «чернило» на берегу Припяти, и всё шло хорошо и приятно. Но когда стемнело, на другом берегу стали происходить совершенно невероятные, невиданные вещи. Из приехавшего микроавтобуса вышли трое и, один за одним, окунулись в реке. Потом они зажгли факелы вокруг жертвенного костра. И вдруг, разорвав тишину, громко заиграла музыка, но не человеческая музыка, а симфоническая. Точно, секта!
Тут собрали мужики свою снедь и убежали в деревню, подальше от греха.
- Игорь, - спросил Варашкевич, - а что за ерунду ты поставил?
- Это четвёртая симфония Брамса! – ответил Сацевич.
- Давай лучше блюз поставим.
- Ага, точно. – согласился Виталик Лях, достраивая палатку, и добавил. - А то всех местных мужиков перепугаем.
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #259 :
Среда ,13 Фев 2008, 08:31 »
132. «Байкеры»
Идёт прогон программы «Великолепная пятёрка – 2». Самые естественные из команд – байкеры, они очень естественны, тоесть грозные, в мастях. Один из них волнуется:
- Ой, бля!
- Не очкуй! - поддерживает его брат-байкер.
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #260 :
Суббота ,16 Фев 2008, 14:03 »
133. «Приглашение»
В перерыве "Великолепной пятёрки" звоню своей знакомой:
- Привет! В общем, приглашаю тебя сегодня на шоу!
- Какое шоу? - в голосе чувствуется напряжение. - Кто это, вообще?
После моих объяснений она успокаивается:
- Твой телефон на моей старой sim-ке остался, я не знала, кто звонит. И тут вдруг такое приглашение!
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #261 :
Суббота ,16 Фев 2008, 14:15 »
134. «Приглашение - 2»
Съёмка программы "Великолепная пятёрка" проходила в холодном СКА "Уручье", поэтому в перерывах мы ходили в куртках. Перед выходом на сцену рядом с нами оказались выступающие девушки в одежде островитянок, и тут Миша позвал Игоря Лютого на сцену:
- Давай, раздевайся, пойдём.
Одна из девушек выразительно посмотрела на Мишу.
- Это я не вам. - извинился он.
- А я уже была готова! - радостно воскликнула артистка.
LIFA
Legend Member
«
Ответ #262 :
Воскресенье ,17 Фев 2008, 10:31 »
"
" - это название..
Вобщем, идём мы как -то с Макаром с сампО (если кто-нибудь помнит ещё, что это такое
Класс у нас был на 3-м этаже учкора. Выруливаем на лестничный пробёт между третьим и вторым этажами, а там на втором этаже, помните наверное, ковёр такой длиннюююющий. Тогда ещё его края не были прибиты аллюминевой пластинкой к полу, и он как-то загнулся, была маленькая складка....
...по коридору бегут две девочки, (одна из них была в очках и бежала чуть позади), что-то кричат друг другу, учебники к себе прижимают, чтоб не растерять. Первая успешно пробегает из коридора на лестницу, а вторая, та что в очках, складку не заметила, спотыкается и на всём лету Шшшммммяяяяяякк на бетонный пол!!! Упала как в фильме (или мультике) - "с захлёстыванием голени", руки вперёд-встороны, и казалось - носом об пол, т.к. во все стороны брызнула тёмно-красная жидкость "с мякотью"..
Секунд десять мы стояли ошарашенные и даже не переглядывались..
А потом эта девочка поднимает голову,берёт с пола очки, долго их рассматривает и кааак засмеётся!!
Когда она встала, всё её платье было измазано вареньем, а на полу лежали осколки банки.
Vero
Advanced Member
«
Ответ #263 :
Воскресенье ,17 Фев 2008, 11:26 »
....gg, so mnoy moglo bi proizoyti!!!!!!!!!!!!!
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #264 :
Четверг ,21 Фев 2008, 02:27 »
135. «Грим»
Участники программы «Великолепная пятёрка», люди не только разных профессий, но и разного возраста – и молодые, и старые. Поэтому у каждого своя мотивация участия в шоу, кто-то хочет обратить на себя внимание сослуживца, а кто-то делает это уже ради своих внуков. В команде роддома как раз и есть такая бабушка, она непосредственна, весела. В комнате гримёров она оказалась рядом с Игорем Сацевичем.
- Ой, як добра меня размалявали дзевачки-грымёры! – любуется она собой в зеркале и спрашивает Игоря. - Маладой чалавек, у вас, можа, есть фотоаппарат? Хачу фатаграфию себе на памятник сделать!
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #265 :
Пятница ,22 Фев 2008, 01:04 »
136. «Бассейн»
Творческие люди – творческие везде, даже в быту. Решил как-то художник Цеслер поплавать в бассейне, но ему сказали, что сначала надо выписать пропуск, а к пропуску нужна фотография. Одним словом, долго. А так хотелось быстренько искупнуться…
Тогда Вова сделал из этой процедуры целую акцию, он сфотографировался уже готовым прыгнуть в бассейн – в шапочке и очках!
lineyka
Full Member
«
Ответ #266 :
Пятница ,22 Фев 2008, 06:57 »
дайвер
lineyka
Full Member
«
Ответ #267 :
Пятница ,22 Фев 2008, 07:12 »
недавно чистила свою электронную почту. И, спустя несколько лет, обнаружила много смешного, позорного и прекрасного.
Допустим, на заре своей деловой интернетпереписки я и не подозревала, что, когда я к письму присоединяю файл, ( часто с "рабочим" названием) , то это название попадает в почту заказчика, и он его может прочесть)))
К примеру, учредитель крупной компании Эдуард Валентинович, солидный человек, когда-то получал от меня письма с присоединенными файлами :"план по меблировке для Эдика"; "геморройная схема"; "перспектива кабинета дирика", и , наконец, "эдику на заметку"!!!
наверное, его это больше веселило, чем смущало, если он до сих пор со мной работает
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #268 :
Пятница ,22 Фев 2008, 09:33 »
137. «Проклятье»
- Гродненские таксисты самые некультурные! Жлобы! – сокрушался Слава Позняк, собирая рассыпанную мелочь. – Я точно знаю, что от центра набивает рубль, а тут: «С Вас 1 рубль, 5 копеек!»
А дело было так. Начиналось летнее утро, половина пятого, Игорю Сацевичу не спалось, он курил у окна, когда к общежитию подъехало такси, из него вышел Слава и тут же раздался дикий крик.
- Чтоб у тебя х.. на лбу вырос! – таксист бросил в спину Славе мелочь.
Разыскивая мелочь, Слава как бы продолжал извиняться перед Игорем:
- Ну, не хватило мне четырёх копеек! А что 99 копеек, это уже для них не деньги?! Жлобы!
Прошло уже много лет с той поры - проклятье не сбылось.
Alex Sapega
sapega
Sponsor
Legend Member
-=may day=-
«
Ответ #269 :
Воскресенье ,09 Мар 2008, 13:06 »
138. «Перекрёсток»
В оркестре Финберга есть два музыканта: барабанщик Андрей Славинский и бас-гитарист Саша Калиновский, то есть ритм-группа в полном составе. Однажды Игорь Лютый в своей машине слышит по радио информацию для водителей: «Затор на перекрёстке улиц Славинского и Калиновского»!
- Да, и тут не хватает Финберга! – весело восклицает Игорь, представляя дирижёра в костюме сотрудника ГАИ.
Поделиться темой
Печать
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
7
8