А какие оскорбительные обращения вы слышали в свой адрес или просто подслушали?
Превосходно, у папы обалденное чувство юмора!
И вот навожу я порядок в шкафу со всякими консервами-макаронами. Смотрю, всё просроченное или почти просроченное, всё пора выбрасывать. И мужу жалуюсь, смотри, всё нужно выбросить, просроченные продукты. Он смотрит на даты и ничего не понимает. Говорит, это ведь ещё год можно есть-хранить. Я говорю, да нет же, смотри на дату, срок годности истёк месяц назад. Муж смотрит на меня внимательно и говорит, Оля, а в каком году ты живёшь, если не секрет? И тут до меня доходит... что живу я на год вперёд Так что всех ещё раз с наступающим Новым годом со светлым праздником Пасхи
уже писал где-то...Спускаюсь на эскалаторе в метро, в руке планшет..навстречу (т.е. тоже на эскалаторе, только вверх) "чиста пацаны" едут, шумят, общаются. Увидели меня с планшетом, решили выразить своё почтение и заодно блеснуть кругозором: - Эа! НАТЮМОРТ, бля!!
Однажды в метро.... "ну что, ты, б...ля , выходишь?! "
На отчётном концерте нашей кафедры прозвучит моя пьеса для ансамбля ударных инструментов. Идёт обсуждение программы.- Александр Николаевич, куда вы хотите поставить свою пьесу?- Судя по динамике – перед оркестром.- Понимаете, у нас концерт, посвящённый 65-летию Великой Победы, а у вас название неподходящее – «Слова».И тут я понимаю, что мы в советской Белоруссии, и у нас не 2010 год. С лёгкостью предлагаю новый вариант названия.- С сегодняшнего дня пьеса называется «Слава героям!»- Вот, это другое дело! – счастливо восклицают члены худсовета.