я увидел пустую бутылку «Липтона»!– Ян, что случилось? – я пристально смотрел на сына, моющего посуду. Я посмотрел ему прямо в глаза: – Ты выпил самогон?– Пап, извини! Я думал, что это чай. Да и по цвету он точно, как чай «Липтон»!– И ты его выпил?– Нет, я его понюхал, и машинально вылил в раковину. Вот понюхай, ещё пахнет.
...самый красивый на свете пар...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;разбудила детей, накормила, отвезла в школу;наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую;побежала в поле, косила до темна;час в салоне красоты;привела корову, подоила;приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашлав интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать;вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
жесть, вот концовку мне почему-то не рассказали, зато рассказали другой анекдот на эту тему...