Урок русского, Эдуардовна поднимает Вадзюху, задает вопрос.- Ую... я не знаю атвета... - неуверенно мямлит Вадзюха.- Ну что ж , садись, тебе 0 - гордо объявляет русица.- Но, но вы же ничего не задавали, Людмила Эдуардовна - оправдывается учениченка- Ну так ты же ничего и не учил! Садись - ноль.
Людмила Эдуардовна никогда у нас не вела ни русский язык, ни литературу, но благодаря Макару, знали все её перлы. Анекдот от Макара (выпуск 2006, хотя до класса восьмого учился с нами)Урок русского, Эдуардовна поднимает Вадзюху, задает вопрос.- Ую... я не знаю атвета... - неуверенно мямлит Вадзюха.- Ну что ж , садись, тебе 0 - гордо объявляет русица.- Но, но вы же ничего не задавали, Людмила Эдуардовна - оправдывается учениченка- Ну так ты же ничего и не учил! Садись - ноль.
Anya!Filipp prosto O G O N'!!!!!!!!!!!:)
Ввиду какой-то безумно насыщенной жизни работой и учёбой совсем перестала готовить. ПО началу Филипп нервничал, пытался вернуть меня к истокам, взывал к моей ответственности перед семьёй (т.е. перед ним), а после - смирился. Вчера приготовила рыбный суп. Накрыла стол. Зову Филиппа из соседней комнаты. НЕ идёт. НЕ верит. За руку привожу со словами: "пойдём, я тебе что-то покажу!" Филипп видит тарелку с супом и не задумываясь комментирует: " А что - тёща прилетала???"