http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=48998&newsPage=0особенно третья строчка)))
Я люблю изменять реальность. Просто так, ради чистого искусства! Это в кино Амели меняет зубную пасту на крем для ног и домашние тапочки «уменьшает» на пару размеров для того, чтобы свести с ума Коленьона. Я же совершенно бескорыстно поменял в кабинете заведующего кафедрой висящий на стене портрет президента на свои старые, остановившееся, часы. В общей раздевалке, когда девушки из варьете танцевали, я уменьшил размеры их лифчиков. Потом забавно было наблюдать за их испытывающими взглядами. Самое трудное в этом деле, это выждать, чтобы при подмене быть незамеченным. Недавно я выбросил поломанный видик, а вот пульт от него остался – его я незаметно пристроил в шеренгу других пультов своего друга, владельца огромного количества бытовой аппаратуры. Могу себе представить, как он вертит мой пульт в руках не в силах найти соответствующий прибор. Одной даме я поменял презерватив на вибрационное кольцо – коробочки одинаковые, а эффект совершенно другой. А началось всё с подмены обложки «Jazz Forum» - всё-таки лучше смотрится журнал с нашими лицами, тем более, когда внутри о нас центральная статья «Белорусский джаз?»
Главное лифчик не снимать "В общей раздевалке, когда девушки из варьете танцевали, я уменьшил размеры их лифчиков. "Для меня это из области фантастики Как это вам так удалось, Алекс?